QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 16:29
被小鹅熬死了,真想把她送人算啦!!!

送给我吧!!!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 16:22
原来是这样,这种情况医生给什么药?

就是多利盘降温。我看书上写,如果刚开始就能确定是幼儿急疹,就不用给药,顺其自然就行。但是,不太可能刚开始就能确定啊,而且做父母的都急死了,哪会不给药啊。如果去看医生,一般医生都当感冒治,还给开抗生素。幼儿急疹发烧的日子都是有数的,就那么几天,一般是三天,有的是四五天,最多这样了,然后就出疹子,然后就好了。就是过程挺折腾人的,我朋友的乐乐烧的厉害,还拉肚子,大家是又急又累啊。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 16:25
奥斯卡报仇了,哈哈
等奥斯卡会坐了再带他去跟那个小帅哥玩

哈哈,估计就是奥斯卡跟他面对面的坐着,他也会一巴掌就把奥斯卡拍翻了
那小帅哥其实特可爱,表情超好玩,就是喜欢拍,力度还很大,我抱他逗他的时候他很高兴,啪啪开始拍我脸

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 16:40
俺没有欺负嫩阿,今天找了一下全家福,不是爸爸胡子拉擦,就是妈妈蓬头垢面,准备今天晚上现搞一张,到时 ...

那俺等着啊,你提前预告哈
俺这两天忙啊,呼呼~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 15:47
我今天晚上就试试看

要坚持有段时间的
我觉得小孩子百日左右还会黄昏闹,也很厉害
要坚持啊,哈哈

新浪微博达人勋

问一句,嫩们母乳的时候,宝宝吮吸着给他们慢慢晕倒睡着,那嫩们犯困不?
这以前奶多,吃的快,还好。
这几个礼拜奶少,乐乐吃呀吃的,给我吃的眼皮跟着耷拉。。。。。正常不?

新浪微博达人勋

诺诺今天从TRANSAT上翻过来了,我自责的不行了,他倒只是哭了几下就在我怀里撒娇去了,头上有个小红印子,问题是不大的。我立马把TRANSAT收起来了,他个头太大了。唉,想想真是快呀,我还记得他第一次在TRANSAT里的时候,好怯弱弱的一个小人。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 19:22
诺诺今天从TRANSAT上翻过来了,我自责的不行了,他倒只是哭了几下就在我怀里撒娇去了,头上有个小红印子, ...

可怜的诺诺。。。。妈妈好好安慰亲亲。。。

时间是挺快的呀,连乐乐老虎尾巴都快7个月了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 20:18
问一句,嫩们母乳的时候,宝宝吮吸着给他们慢慢晕倒睡着,那嫩们犯困不?
这以前奶多,吃的快,还好。
这几 ...

我这人觉少倒是没犯困。不过豌豆刚生的时候我是5天没合眼(阵痛了2天,生完豌豆因为没奶吃,天天夜里不睡觉哇哇哭,我也睡不上)喂奶的时候瞌睡了,但是每次都是马上就醒。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 20:22
诺诺今天从TRANSAT上翻过来了,我自责的不行了,他倒只是哭了几下就在我怀里撒娇去了,头上有个小红印子, ...

我们两家的TRANSAT我记得是一样的,这么说我也要小心些了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 17:09
送吧,送吧,送给我家~~

我刚想说送你家去,没好意思!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 17:09
送吧,送吧,送给我家~~

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-11 20:42
我这人觉少倒是没犯困。不过豌豆刚生的时候我是5天没合眼(阵痛了2天,生完豌豆因为没奶吃,天天夜里不睡 ...

原来你这么惨呀~~
产院的那个时候也是不堪回首啊。双人间,俩孩子二重唱,夜里哭的一个比一个响亮
也是4天每天睡不上觉

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 20:44

有啥不好意思啊~
那么好看的小妞,别说是乐乐媳妇儿了,就算不是,那还不是抢着要啊~!!!

不过这段时间就是辛苦点儿。
白天天一亮,窗户打开~~~让阳光进来,让小鹅从小形成日夜的意识~~
母乳前2月就是比奶瓶辛苦,我那个时候奶水不够太好,一天喂个8,9次,夜里起来两三次,是常事。
儿医还嘱咐说不让叫醒~~

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 17:38
小鹅白天睡觉的时候是不是屋里没声音?还是你们和平时一样该看电视看电视该说话说话的? ...

没声音的话,她睡觉我都把门关上的