QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 11:56
我忘了联系前几天你的留言了~~

是你朋友那个叫乐乐的孩子吧?

对滴。
我家附近好几个跟奥斯卡差不多大的男宝,小朋友们一起玩很开心。遗憾的是,全都是男孩!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-11 11:56
我忘了联系前几天你的留言了~~

是你朋友那个叫乐乐的孩子吧?

不过小朋友们一起玩,就是互相抓互相打。昨天跟一小混血儿帅哥玩,那小帅哥可猛了,骑到奥斯卡的屁股上使劲拍,他妈妈拎他走他还使劲的拽奥斯卡的尿片。呵呵,比奥斯卡还小三个星期呢。后来奥斯卡一看到他就咧嘴,最后逮到一个机会拽住了那帅哥的头发,小帅哥终于哭了,奥斯卡就笑了。
小帅哥坐的可好了,我们奥斯卡不坐的,爬着就比人家矮好多,人家拍起来优势很明显,总之,奥斯卡昨天没少挨拍!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 15:48
呵呵,不是奥斯卡,是奥斯卡的小伙伴。
不是热出来的,幼儿急疹是病毒感染的,这种病毒在成人的喉咙和唾 ...

原来是这样,这种情况医生给什么药?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 15:23
小鹅这两天1点多还不睡,好不容易哄睡,20分钟就醒了,抱起来,就睡着了,放下,用不了一个小时,又醒了, ...

白天怎么样?也是要抱吗?是不是白天睡多了?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 15:52
哈哈,我当时腋下跟鸡蛋一样大小,sage femmes听说都来围观,真是疼死我了,我还以为整个哺乳期都要这样 ...

当时医院还给了我药膏,不过还好两天之后就退了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 16:01
不过小朋友们一起玩,就是互相抓互相打。昨天跟一小混血儿帅哥玩,那小帅哥可猛了,骑到奥斯卡的屁股上使 ...

奥斯卡报仇了,哈哈
等奥斯卡会坐了再带他去跟那个小帅哥玩

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 16:23

我觉得是黑白睡颠倒了,白天吃了就睡,很省心,2点吃完,这都睡了快三个小时了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 16:23

被小鹅熬死了,真想把她送人算啦!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 15:27
我觉得是黑白睡颠倒了,白天吃了就睡,很省心,2点吃完,这都睡了快三个小时了 ...

亚欧有段时间是这个样子的,黑白颠倒,你可以尝试着晚上8点9点左右洗个澡,可能慢慢的会调节过来

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-10 22:38
我明天再来闪全家福,嫩的全家福我还没看到过呢

不带这个样儿的
看我忙,欺负人
我也要看全家福。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-11 16:42
亚欧有段时间是这个样子的,黑白颠倒,你可以尝试着晚上8点9点左右洗个澡,可能慢慢的会调节过来
...

我今天晚上就试试看

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 15:29

送吧,送吧,送给我家~~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 16:27
我觉得是黑白睡颠倒了,白天吃了就睡,很省心,2点吃完,这都睡了快三个小时了 ...

小鹅白天睡觉的时候是不是屋里没声音?还是你们和平时一样该看电视看电视该说话说话的?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-11 16:29

送给我吧,小鹅这么可爱,辣椒也有伴了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-11 16:44
不带这个样儿的
看我忙,欺负人
我也要看全家福。

俺没有欺负嫩阿,今天找了一下全家福,不是爸爸胡子拉擦,就是妈妈蓬头垢面,准备今天晚上现搞一张,到时候还要看辣椒她爹是不是配合