QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 10:54
现在证实的确是幼儿急疹,今天出疹子了,前胸和后背都是,这个疹子一般得出几天呢?几天能彻底都下去呢? ...

出来了就好。要出透,脚心,胳膊,手心出的越透越好。诺诺当时就出了个4天吧。这个疹子不用避风什么的,不过我们还是让诺诺在家呆着,主要是出去会吓人滴。告你朋友安心了,小宝宝恢复的很快的。
fireonly
好,谢谢!!! 

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-11 10:37
豌豆最近有新照吗?!阿姨好久没看过了。
原本家妞也这小名,后来外婆在国内找人算了三个名字,最后一个 ...

哎呀照片啊,前天上了昨天删了。花生很可爱呀,是个好名字。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 09:54
现在证实的确是幼儿急疹,今天出疹子了,前胸和后背都是,这个疹子一般得出几天呢?几天能彻底都下去呢? ...

疹子出了以后,奥斯卡精神好不
fireonly
嘿嘿,亲家就是看帖仔细,提名表扬一下。是个叫乐乐的男宝,是奥斯卡的copain。现在是不拉肚子了,但吃的还不多。 
倦鸟
嘿嘿,密切关注我女婿来着。 
inp
我才想起来,不是你女婿。好像是也叫乐乐的孩子~~~ 
倦鸟
貌似不是奥斯卡病了吧,是别的朋友的孩子好像。 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 09:54

我忘了联系前几天你的留言了~~

是你朋友那个叫乐乐的孩子吧?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-10 23:47
以前閃過了
你要么現在?

以前我没赶上,再闪一次吧,please

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-11 10:24
日夜兼程做奶牛的人伤不起啊,我啥木有看到!
话说第三天凌晨就有奶水了,当天两边奶水都涨到腋下了,终 ...

嫩就好好做月子吧
当时我也是腋下涨奶,疼得我,往事不堪回首。。。
看来嫩奶水足阿,花生有口福啦

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-11 11:03
多好啊。像我是空长两个,好看不中用

无图无真相

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 10:54

这个疹子是不是热出来的?可怜的奥斯卡

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-11 04:49
恳请等g我在的时候也闪

我一般晚上有时间闪,白天忙辣椒,嫩那边就半夜啦,时差阿时差伤不起阿

新浪微博达人勋

小鹅这两天1点多还不睡,好不容易哄睡,20分钟就醒了,抱起来,就睡着了,放下,用不了一个小时,又醒了,郁闷的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-11 15:07
这个疹子是不是热出来的?可怜的奥斯卡

呵呵,不是奥斯卡,是奥斯卡的小伙伴。
不是热出来的,幼儿急疹是病毒感染的,这种病毒在成人的喉咙和唾液腺里,潜伏期是10-14天。周岁前的幼儿大部分都会得,得一次就再也不会了。一般是第一次发烧就要怀疑是否是幼儿急疹。

新浪微博达人勋

奥斯卡今天又出了两颗牙,目前一共五颗牙了,看来很快就可以吃颗粒状食物了。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-11 10:24
日夜兼程做奶牛的人伤不起啊,我啥木有看到!
话说第三天凌晨就有奶水了,当天两边奶水都涨到腋下了,终 ...

哈哈,我当时腋下跟鸡蛋一样大小,sage femmes听说都来围观,真是疼死我了,我还以为整个哺乳期都要这样了呢,还好几天后就消了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 15:52
哈哈,我当时腋下跟鸡蛋一样大小,sage femmes听说都来围观,真是疼死我了,我还以为整个哺乳期都要这样 ...

我也这样,还让我去照了b超

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-11 15:52
哈哈,我当时腋下跟鸡蛋一样大小,sage femmes听说都来围观,真是疼死我了,我还以为整个哺乳期都要这样 ...

我也这样,还让我去照了b超