QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们好久没来了,感慨一下,小孩儿长的真快啊。

五月底的多多

七月底的多儿

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-6 19:47
天鹅嫩还用3G上网呢?啥时候上点儿小鹅照片,怪想她的~~

乐乐妈,到现在都一个月了,除了电视能看,网和电话都还没通!!!!!!电话打了无数次,盒子都换了两回了,终于有一次打电话,有个technicien说,从5月开始,bouygues的网络有gros problème,大家用这家网一定要三思呀!!!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-6 19:47
天鹅嫩还用3G上网呢?啥时候上点儿小鹅照片,怪想她的~~

小鹅变样了,没小时候秀气了,胖乎乎的!!

fireonly
混血宝宝就是好看啊!!! 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-7 09:21
我记得那个打折是有时间限制的,具体到什么时候我忘了,很可能是跟SOLDES同步的
不过你一时也还用不上, ...

有可能的,现在soldes都结束了,我就希望哪天搞promotion

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-7 09:34
这个FRAIS不是在你及时(不超过十天还是多少的)还上了透支的话,就返还了么?
是不是也分银行,我记得LC ...

是吗,我都不知道这个事呢,我得去问问conseil,谢谢你阿

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-7 09:41
嗬,你家的兔小姐好漂亮啊,大双眼皮
而且你给养的蛮好么,胖嘟嘟的,还油光蹭亮的
另外看上去是个快乐的 ...

呵呵,辣椒就是吃奶我从来没有操心过,她胃口可好了,跟她爸妈一样(我俩也是喜欢吃的人),所以肥嘟嘟的,那些笑眯眯的照片都是在她状态好的时候拍的,不过现在她闹的比以前少很多,因为觉睡的好了,她现在基本睡整觉,早上醒了我就拉她到我们大床一起睡可以睡到11点,我们也幸福得睡懒觉

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-7 09:57
哇你家小妞长开了,好漂亮啊!
我昨晚18点15分顺下了家妞,轻微撕裂,3.25kg. 49cm
大名骆绎之, ...

俺替辣椒谢谢存折
恭喜恭喜阿,小小存折终于出来见爸妈了,嫩好好休息,好好做月子
喜欢花生这个小名,好喜气,大名很有味道阿,名字是你起的?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 10:00
你把辣椒养的真好啊~~~
眼睛真大,头发浓密~~~
羡慕家有小妞的妈妈

瞧她脸上的两团肉,呵呵,我在家经常叫她grosse jouejoue,俺还羡慕有男宝的妈妈,俺老公家紧缺男丁阿

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 10:30
厚厚,被你说中了,我妈说我小时候也超难带。

呵呵,我也一样,辣椒脾气像我,所以每次辣椒一闹他爸就怪我说是遗传我的,我身边好多宝宝脾气都像妈妈

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 10:32
我是虎妞娘。

刚才才在首页看到,我以前还以为今天出生的都是兔宝宝呢,原来根据中国春节来算的,我无知阿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 07:42
让俺也看看嫩家小妞的照片?

晚上等你在的时候我闪一下吧。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-7 12:35
小鹅变样了,没小时候秀气了,胖乎乎的!!

你的奶水真是养人。小鹅胖了呢!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 10:51
哈哈哈哈,最后一张笑死我了,话说我家奥斯卡也有这么一张,看到小辣椒这表情,我是相当有共鸣啊!!!

...

哈哈,我也很喜欢大便得那张,辣椒便便有问题,最高记录6天一次,搞的我们每次看到她大便都很兴奋,所以我们留照纪念。
我还羡慕生儿子的呢,都说儿子好带,身边生儿子得也有实例证明。
奥斯卡会好好吃饭的,宝宝不会饿着自己的,嫩不用急,我觉得妈妈心里急得话宝宝会感应到的,而且好多高个子小时候并不一定高的,我哥小时候也没高到哪里去,吃饭也是追在屁股后面硬塞的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 10:52
脸型很漂亮,嫩也是美女一枚!!!

俺就不出来献丑了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 11:13
估计抑郁了吧。他本来工作挺好的在巴黎是个工程师,不知道怎么就辞职去了法国的海外省,在那边又找了工作 ...

他要是放得开,自己回法国不就得了,天高皇帝远谁也管不了他啊。何必为这个自*杀呢,怎么对得起他家人呀。