QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 14:52
现在当妈了,就听不得这个,哪个孩子受苦受罪,就好像自己的宝宝在受罪一样难受。真是不理解,天下怎么有 ...

有些女人大概真的不适合当妈。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 13:57
不过还是把我打击到了,脑海里都是他最后抱儿子的样子。

肯定的,我有个朋友也自*杀的,很年轻有为才26岁,我当时知道消息也傻了
happymacumba
哎,最可怜的就是孩子了,现在做了妈妈,即使别人孩子受苦心里也难受 
倦鸟
我现在想那天他也许是来告别的,因为之前他消失了一段时间,然后那天忽然就出现了。 
happymacumba
心痛的是当时怎么没有早点发现有这方面倾向,否则还可以开导开导,说不定能改变点什么 
倦鸟
觉得像做梦。 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 14:36
9个月零12天。

快要吹一岁生日蛋糕了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 14:39
当然啦,有的女人旺夫,有的就克夫,其实都一样,只不过这毕竟是个男权的社会,男人可选择的余地多,第2 ...

我家也是我妈做主,时间久了我爸就习惯了什么都不管了,不过我觉得挺可怜的,一个男人做主的权力都没有

新浪微博达人勋

我要买COUSSIN DE MATERNITE了,女人们给我说说经验吧
我看从二三十到七八十价格不等,还有上百的(rf13rf)
用过的给说说感觉?

新浪微博达人勋

俺受不了啊
俺家亚欧最近不吃蔬菜泥啊,怎么办啊
塞进去就张着嘴,他也不会吐,就等着浸了口水流出来
赛果泥和酸奶就张着嘴要
一口果泥一口蔬菜肉泥,人家也不行,到了肉泥就张嘴不吃
气死我了,我是啥招也用了啊,超市的,我做的,统统不吃。。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 18:36
肯定的,我有个朋友也自*杀的,很年轻有为才26岁,我当时知道消息也傻了 ...

哎,我觉得自*杀挺需要勇气的!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-7 20:28
我要买COUSSIN DE MATERNITE了,女人们给我说说经验吧
我看从二三十到七八十价格不等,还有上百的(rf13rf ...

个人感觉pill的好!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-7 20:32
俺受不了啊

是不是不喜欢那味道?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-7 20:28
我看从二三十到七八十价格不等,还有上百的(rf13rf ...

我买了个二十几的,质量一般,当时用的最多的就是怀孕的时候我睡觉时候腿搁在上面,后来母乳也没有用上,现在搁置着

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-7 20:32
俺受不了啊

那不蔬菜泥和果泥混在一起试试?果泥多一些蔬菜泥少一些

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-7 20:58
哎,我觉得自*杀挺需要勇气的!

想想死都不怕了,肯定对这个世界充满绝望,而这种绝望肯定是日积月累的,而身边的人都没有及时发现加以开导,哎

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 21:23
我买了个二十几的,质量一般,当时用的最多的就是怀孕的时候我睡觉时候腿搁在上面,后来母乳也没有用上, ...

你腰疼不?我觉得我有点腰部肌肉劳损!哎

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 13:29
通知俺一声,我还木有见过你家娃娃呢!

人都到齐了不??

新浪微博达人勋

不会我来的不是时候吧,一个人都没有。。