QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奥斯卡第三颗牙出来了,不是门牙,是门牙旁边的那颗牙,矮油,臭小子,出牙也没个顺序,还一颗一颗的冒。我摸着门牙那儿还软着呢,估计一时半会还出不来。
kkgutou
像亚欧小弟弟看齐,哈哈 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 10:58
他儿子比豌豆小1个月。

啊,还这么小,真可怜啊,这就没有了爸爸!
他遇到什么难处了吗??还是精神抑郁啊??

新浪微博达人勋

奥斯卡最近话痨,“哒哒哒哒爸爸,哒哒哒哒爸爸”“妈妈妈妈妈啊呀”“妈妈妈妈啊呀”。
终于肯叫爸了,虽然叫的时候爸爸也不在身边。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 11:03
啊,还这么小,真可怜啊,这就没有了爸爸!
他遇到什么难处了吗??还是精神抑郁啊?? ...

估计抑郁了吧。他本来工作挺好的在巴黎是个工程师,不知道怎么就辞职去了法国的海外省,在那边又找了工作。这个人挺腼腆的,长的也不太好看没什么女人缘,到了那边就被个女人给缠上了,还偷着给生了孩子,要是真爱他也行,结果就是为了能拿个法籍和生活费,把他逼的挺厉害,连他出门和老公这些朋友联系都受限制,前几天听说那个女的和他分了,但是两个人要共同抚养孩子。然后前天他上网抱着他儿子老公抱着豌豆还嘻嘻哈哈了一阵,觉得他心情好了很多,结果刚才就接到消息说他死了,真是难以置信。不知道该说什么了。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 11:05
奥斯卡最近话痨,“哒哒哒哒爸爸,哒哒哒哒爸爸”“妈妈妈妈妈啊呀”“妈妈妈妈啊呀”。
终于肯叫爸了,虽 ...

昨天豌豆叫了一声超清晰的妈,可惜还是无意识状态。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 11:14
昨天豌豆叫了一声超清晰的妈,可惜还是无意识状态。

嘿嘿,恭喜啊,嫩听到第一声妈妈,老鸡冻了吧??
奥斯卡也好早就叫了妈妈,但是之后很长时间都没再叫过,这两天开叫就频繁了,动不动就妈妈,不高兴了那就妈妈妈妈妈妈不停了。我感觉最近是奥斯卡语言开始发展的阶段,嘴巴里的声音越来越丰富了,而且还特别爱说。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 11:21
嘿嘿,恭喜啊,嫩听到第一声妈妈,老鸡冻了吧??
奥斯卡也好早就叫了妈妈,但是之后很长时间都没再叫过 ...

激动的差点没哭了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 10:26
激动的差点没哭了。

我咋觉得小女孩就是语言能力好呀~~

这豌豆就比乐乐大一点儿,乐乐一点儿说话的意思都没有,亏我从1个月就开始教他发妈妈的音了~~~

幸福的妈妈呀!!!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 11:13
估计抑郁了吧。他本来工作挺好的在巴黎是个工程师,不知道怎么就辞职去了法国的海外省,在那边又找了工作 ...

他也是一时想不开啊,既然没什么女人缘,也不一定能找到老婆,那有个儿子也很不错啊,他又不是没有条件养,既然能养何必自*杀呢,唉。这个孩子好可怜啊,爸爸没有了,有这样一个不招调的妈妈。不管怎样,祝福这个孩子吧!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 11:31
我咋觉得小女孩就是语言能力好呀~~

这豌豆就比乐乐大一点儿,乐乐一点儿说话的意思都没有,亏我从1个月 ...

她还不知道妈妈是什么意思,但是我觉得胜利的时候不远了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 10:05
终于肯叫爸了,虽 ...

真好
俺儿子只叫爸爸不叫妈啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-7 11:33
他也是一时想不开啊,既然没什么女人缘,也不一定能找到老婆,那有个儿子也很不错啊,他又不是没有条件养 ...

是呀,可怜了那个孩子。他妈就拿他当工具,之前已经和别人生一个了,根本不管不问。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 21:19
来支持小虎队,我家辣椒的几张近照

哈哈第一次见小辣椒呢
多大了?
兔宝宝穿兔衣服,头发也好,眼睛也大,漂亮啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 10:38
是呀,可怜了那个孩子。他妈就拿他当工具,之前已经和别人生一个了,根本不管不问。 ...

这女的也忒坏了~~~~
真是不理解这种人的心态呀~~~~

这心都是咋长的,咋能对自个儿孩子这样呢?
那怀胎十月对她来说都没能建立起啥联系?这让我想到国内的一个旧闻,说是夫妇没有钱,专门生孩子来卖的~~~
都是啥人呀这!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-7 11:40
这女的也忒坏了~~~~
真是不理解这种人的心态呀~~~~

就是有这种不着调的女人呀,有时候我就想给这种女人生育能力真是浪费。