QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 20:50
我记得上次小隐买的时候才69欧

是呀,但是这机会很少见。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-6 19:43
每月至少存45欧,开这个的话,第一次转账不是45欧,我忘记是多少了~~
好像买房的时候,清空pel,法国政府 ...

credit mutuel也一样得,每次透支就要交frais d'intervention,这个frais贵的要死,有时候要达到15欧,20欧,而且透支一天就扣钱,一天都不会晚的,我老公帐户已经被扣掉不知道多少钱了,他也不上心,也不常去查查,都是我在帮他把关,哎,说到这个我就伤心,我自己的帐户从来都不会透支的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 21:00
是呀,但是这机会很少见。

我再等等,实在来不及就89欧拿下

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 19:50
我记得上次小隐买的时候才69欧

我看下次79就可以下手了~~~
68很难有code的哈~~

你家辣椒照片呢?要去你们兔子营才可以看吗?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 21:12
我再等等,实在来不及就89欧拿下

小辣椒才多大啊不用急,再说开始吃不了多少,我家的那个目前就是闲置状态,豌豆不怎么吃,我们都是买现成的。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 20:11
credit mutuel也一样得,每次透支就要交frais d'intervention,这个frais贵的要死,有时候要达到15欧,20 ...

咱俩家情况一样呀~~
我男人09年这个钱200多,去年500多~~
我一开始都不知道,去年年尾CA寄了个费用表,我一看傻眼了
我现在也是天天得看着透支不~~我产院那礼拜不盯着,就透支了,又交了几十欧~

我bnp透过,还好几天呢~~没有收钱~~
所以我觉得还是服务好,以前办居留开证明也是爽快得很~~
手续费贵些,我也不准备折腾了~~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-6 21:17
我看下次79就可以下手了~~~
68很难有code的哈~~

79这个价格是可以了,实体店都要100多欧呢
辣椒的照片我以前单独发过,不过那个时候才出生十几天,我等下更新几张近照

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 21:17
小辣椒才多大啊不用急,再说开始吃不了多少,我家的那个目前就是闲置状态,豌豆不怎么吃,我们都是买现成 ...

我倒不急,她爹急,今天还跟我说以后要做什么什么pot给辣椒吃,我老公做菜还可以,家里烧菜都是他来,所以他已经摩拳擦掌了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 21:55
我倒不急,她爹急,今天还跟我说以后要做什么什么pot给辣椒吃,我老公做菜还可以,家里烧菜都是他来,所 ...

和我家一样豌豆爹催着买,最后7折买的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-6 21:25
咱俩家情况一样呀~~
我男人09年这个钱200多,去年500多~~
我一开始都不知道,去年年尾CA寄了个费用表,我 ...

遇到知己了,我产院那段时候我老公帐户倒是没有透支,可是他买了很多无用的婴儿用品,还超级贵的,因为我比预产期早生了3周,很多东西没准备好,派我老公去买就是这种结果

新浪微博达人勋

便便后的表情.jpg 来支持小虎队,我家辣椒的几张近照
CIMG4290.JPG Lilou 050.jpg

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:00
和我家一样豌豆爹催着买,最后7折买的。

那为啥现在闲置着,这东西不好用?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:23
那为啥现在闲置着,这东西不好用?

好用倒是好用,关键是豌豆不吃,做好了最后也都扔掉了,所以买现成的不开封能放一阵子,想吃随时有。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:19
来支持小虎队,我家辣椒的几张近照

太可爱了这么欧洲。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:26
好用倒是好用,关键是豌豆不吃,做好了最后也都扔掉了,所以买现成的不开封能放一阵子,想吃随时有。 ...

你可以做好了放冰箱里冷冻起来,我也是听说的,这样就和外面买的差不多,想吃的时候拿出来解冻就可以了