QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:28
太可爱了这么欧洲。

我觉得还是亚洲成分多一点,只有眼睛像她爸,其他都是我的遗传,嘿嘿

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:29
你可以做好了放冰箱里冷冻起来,我也是听说的,这样就和外面买的差不多,想吃的时候拿出来解冻就可以了 ...

我就懒了,还要去市场给豌豆买新鲜食材,我想等她开始接受辅食我再开始做。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:30
我觉得还是亚洲成分多一点,只有眼睛像她爸,其他都是我的遗传,嘿嘿

是不是自己看着都不像呀,我觉得非常的欧洲呢。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:37
我就懒了,还要去市场给豌豆买新鲜食材,我想等她开始接受辅食我再开始做。 ...

恩,我也觉得新鲜食材比较好,特别是蔬菜水果

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:39
恩,我也觉得新鲜食材比较好,特别是蔬菜水果

是呀,可惜小妞不吃。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:38
是不是自己看着都不像呀,我觉得非常的欧洲呢。

可能是吧,我的中国朋友都说像爸爸,我的法国朋友都说像妈妈,我觉得还是像我比较多

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:41
是呀,可惜小妞不吃。

会吃的,慢慢来,豌豆才6个月,才是刚刚开始辅食的时候

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:49
可能是吧,我的中国朋友都说像爸爸,我的法国朋友都说像妈妈,我觉得还是像我比较多 ...

都这样,我妈就觉得豌豆像她爹,我婆婆就说像我。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:50
会吃的,慢慢来,豌豆才6个月,才是刚刚开始辅食的时候

是个难缠的小妞,连我们的家庭医生都说她脾气大。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:49
可能是吧,我的中国朋友都说像爸爸,我的法国朋友都说像妈妈,我觉得还是像我比较多 ...

和我差不多,不过我是中国人都说像爸,法国人一半说像爸一半说像妈。我自己觉得哪里都有我的影子,可是就是放在一起不怎么像我。。表情和她爹一个样,我真亏。。

新浪微博达人勋

问一下大家是不是七个月开始就吃200G的菜泥和200G的果泥加上petit suisse了?我看到有儿童酸奶的,从六个月开始就可以吃了,这种和petit suisse有什么区别呢,哪种好呢?我看到这种是有加糖的,petit suisse应该是nature的吧。这么小的孩子是不是给糖不好呀?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:54

你家小妞的生日是几号啊,想当初我们预产期一天的?我家的是10号,好像在你前面是不?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-6 23:07
你家小妞的生日是几号啊,想当初我们预产期一天的?我家的是10号,好像在你前面是不? ...

我是14号,我们都提前了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 00:07
我是14号,我们都提前了。

再不提前我妊娠纹更惨了,我是生她以后二天才有的。。郁闷坏了。。幸亏提前了呀,她出生的时候就3,68.反正一点都不瘦。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 22:54

是不是有其女比有其母阿