QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-7 00:07
我是14号,我们都提前了。

嫩也是兔宝宝妈妈?

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-6 23:04
和我差不多,不过我是中国人都说像爸,法国人一半说像爸一半说像妈。我自己觉得哪里都有我的影子,可是就 ...

让俺也看看嫩家小妞的照片?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 19:55
我网上看过没打折,要到实体店去,但我一直没空,辣椒最近乖一点,前一阵子闹得厉害,等过一阵子有空我去 ...

我记得那个打折是有时间限制的,具体到什么时候我忘了,很可能是跟SOLDES同步的
不过你一时也还用不上,如果这个折扣没有了再等等也不迟,以后还会有更好的折扣也说不定

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 20:11
credit mutuel也一样得,每次透支就要交frais d'intervention,这个frais贵的要死,有时候要达到15欧,20 ...

这个FRAIS不是在你及时(不超过十天还是多少的)还上了透支的话,就返还了么?
是不是也分银行,我记得LCL是给返还的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 21:00
和我家一样豌豆爹催着买,最后7折买的。

一样的是不是男人全部这样啊
我家这个还没出来呢,就已经备上了,就是上次跟MACUMBA和天鹅说实体店卖79那次
P。S。HAPPYMACAUMBA同学,你这个ID是哪种虫子名字呢,第次打你ID我都会疑问一下

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 21:19
来支持小虎队,我家辣椒的几张近照

嗬,你家的兔小姐好漂亮啊,大双眼皮
而且你给养的蛮好么,胖嘟嘟的,还油光蹭亮的
另外看上去是个快乐的孩子哟,不象爱哭闹的样子

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-6 21:37
我就懒了,还要去市场给豌豆买新鲜食材,我想等她开始接受辅食我再开始做。 ...

你家的几个月了?不是说一般六个月的时候就可以开始加辅食了?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 22:19

哇你家小妞长开了,好漂亮啊!(rf6rf)
我昨晚18点15分顺下了家妞,轻微撕裂,3.25kg. 49cm
大名骆绎之,法文IRIS,小名花生哈哈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-6 21:19

你把辣椒养的真好啊~~~
眼睛真大,头发浓密~~~
羡慕家有小妞的妈妈

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-7 08:57
哇你家小妞长开了,好漂亮啊!
我昨晚18点15分顺下了家妞,轻微撕裂,3.25kg. 49cm
大名骆绎之, ...

恭喜哈~~

新浪微博达人勋

感谢虎妈们的一贯爱心收容啊,娃爹这两天拿着无数相机给兔子拍照,等空了再用图片答谢嫩们。。。。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 07:36
是不是有其女比有其母阿

厚厚,被你说中了,我妈说我小时候也超难带。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-7 00:13
再不提前我妊娠纹更惨了,我是生她以后二天才有的。。郁闷坏了。。幸亏提前了呀,她出生的时候就3,68.反 ...

我家3.87也不瘦,不过还好我没长纹。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-7 07:38
嫩也是兔宝宝妈妈?

我是虎妞娘。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-8-7 09:57
哇你家小妞长开了,好漂亮啊!
大名骆绎之, ...

恭喜恭喜,你这孕期一直毛病不断,一会儿什么toxoplasmo positif,一会儿还有个啥问题的,你一直都非常开朗,想必你家兔子也会遗传了你常乐的性格!等待小兔子的照片喔,亲一个