QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

Post by 褒汤小哥
我查到那几位投"非常好"的票的朋友的资料了,随叫我是学计算机的呢,就爱瞎整,在这里就不说了,hoho
你还是个高手呢!大家都是成年人啦,怎么个猫腻都懂, 人要脸树要皮的,咱就别爆光啦~~物以类聚嘛!谁身边没几个铁哥们啊~嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by slight
海,楼上的你整那干啥,谁投的自己心里不还都清楚,再说,他投个一两票,还能把民意强奸了?

那个黑店我不知道具体位置,就知道在begle。。。
说的好,我就不信这么几票就能扭转波尔多学生冰冷的心情 ,群众的眼睛是雪亮的, 学联为咱学生到底做了多少事情,大家不是瞎子不是傻子,都能看见,都能听见~~~ 学联的人你们自己好好想想吧! 如果感到冤枉咱就摆上桌面谈谈!!你们敢不??

新浪微博达人勋

目前在野派斗志激昂,打群架估计学联帮胜算不大...
有可能出现群殴场面...
是不是在总统大选前后搞一次主席选举

新浪微博达人勋

快春节了,给大家早年了. 听说TOULOUSE学联有活动,要不大家去他们那里吧.

新浪微博达人勋

Post by 碧水茶
要求废除学联。把钱拿来平分掉。

听说学联有网站,明儿要求把开支直接公布在网站上,这样不就没人说啥了嘛!哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
听说学联有网站,明儿要求把开支直接公布在网站上,这样不就没人说啥了嘛!哈哈。。。
咱这些学生也不指望学联的开支透明, 只要多为学生干点实事,让大家的留学生活丰富一些就知足啦

新浪微博达人勋

刚看到学联发的帖子了,: 虽然大家都能看出来是临时抱佛脚!但是毕竟是有些改变的迹象, 希望大家也支持一下!也希望新的学生会班子可以给波尔多的学生们有个好的印象,好的期待吧

新浪微博达人勋

看在眼里,我记在心里
Post by 小奶瓶
第一句:如果笑话能使波尔多学联有所进步,我想大家是愿意的。
第二句不是我要废除学联,是学联让波尔多的留学生太寒心
第三句我是波尔多的一名普通学生,我有没有资格争取自己的权利啊?[/...

新浪微博达人勋

我会开支透明的,现在在申请学联的银行账户,以后公和私要分开,账单会在每次活动时跟大家公布,你们说好不?
Post by 小奶瓶
咱这些学生也不指望学联的开支透明, 只要多为学生干点实事,让大家的留学生活丰富一些就知足啦

新浪微博达人勋

那每人可分不了几毛钱,还不如把大家聚在一起一起,一起用.
Post by 碧水茶
要求废除学联。把钱拿来平分掉。

新浪微博达人勋

有改变就是好事情 期待继续下去

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
看在眼里,我记在心里
其实能够看到学联的改正和努力是我们这些波尔多的学生最希望的结果!也是发这个帖子最圆满的结局! 希望学联今后能多为我们学生想想! 毕竟大家出门在外已经很不容易啦,如果真的有个机构可以把大家组织起来,让大家更团结,更快乐! 我想我们的留学生活会更值得回味!

新浪微博达人勋

Post by 丛林姑娘
我会开支透明的,现在在申请学联的银行账户,以后公和私要分开,账单会在每次活动时跟大家公布,你们说好不?
还是那句话,学生也不指望分什么钱,只要学联踏踏实实的为学生办事,为学生谋福利,我想大家都会满意的~~:

新浪微博达人勋

: 新年啦~~祝愿波尔多所有的兄弟姐妹们 新年快乐,身体健康,学业有成,大展鸿图 ~~~也祝愿我们的学联在新的一年新的领导班子的带领下越办越红火! 成为我们留学生真正可以信赖的学生组织

新浪微博达人勋

: 新年啦~~祝愿波尔多所有的兄弟姐妹们 新年快乐,身体健康,学业有成,大展鸿图 ~~~也祝愿我们的学联在新的一年新的领导班子的带领下越办越红火! 成为我们留学生真正可以信赖的学生组织