QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

咳,算了。 大家不熟,不过也算知道,就不多说了。
其实没他们我们不也挺好的,球照打,餐照会的。 学联就那几个钱,人家也有用处,大家理解万岁吧.

新浪微博达人勋

Post by 波尔多篮球
咳,算了。 大家不熟,不过也算知道,就不多说了。
其实没他们我们不也挺好的,球照打,餐照会的。 学联就那几个钱,人家也有用处,大家理解万岁吧.
话是没错啊,没学联咱一样玩的挺高兴! 但是别挂着个留学生协会的牌子浪费和欺骗国家和人民的血汗钱啊 ,我是感觉不能让这些挂羊头卖狗肉的事情如此发展下去,有本事把学联的牌子摘了,再做别的事情去, 别什么都用咱学生的名义说事

新浪微博达人勋

学联是干吗的?
我的理解就是每年从使馆教育处领钱然后组织内部自己消化掉的一个机构吧
有人想法跟我一样么?
反正我真的不知道学联到底干吗的
没见过
只听说过这个单词
含义不明

新浪微博达人勋

强烈支持小奶瓶, 强烈建议撤了学联!  不在留学生最基本的需要如学习,实习,打工,就业,租房,法律纠纷等上面提供服务,就算逢年过节搞点吃喝玩乐,又有什么存在的意义呀!

新浪微博达人勋

整天就知道围着餐馆老板转,哪有功夫管别人啊~

我就觉得,学联既然叫学联,就应该组织中国学生到一起吧!平时多组织一些互助活动、文体活动什么的,也不需要花什么钱吧?? 逢年过节的组织一下聚会,免得大家都想家就OK啦~谁也没说要吃山珍海味啥的。。。对吧!!

要是喊学习忙,喊没钱搞活动,喊被冤枉了,那咱们大家都理解你们,所以小奶瓶建议把学联撤了,既解脱了各位学联领导,也给国家省点钱!

我就是闲吃萝卜淡操心。。。跟我有虾米关系涅???

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
整天就知道围着餐馆老板转,哪有功夫管别人啊~

我就觉得,学联既然叫学联,就应该组织中国学生到一起吧!平时多组织一些互助活动、文体活动什么的,也不需要花什么钱吧?? 逢年过节的组织一下聚会,免得大家都想家就OK啦~谁也没说要吃山珍海味啥的。。。对吧!!

要是喊学习忙,喊没钱搞活动,喊被冤枉了,那咱们大家都理解你们,所以小奶瓶建议把学联撤了,既解脱了各位学联领导,也给国家省点钱!

我就是闲吃萝卜淡操心。。。跟我有虾米关系涅???
咸吃萝卜 淡操心。。
付版权费!

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
咸吃萝卜 淡操心。。
付版权费!

付你2分5

新浪微博达人勋

既然没什么用,那就撤销吧,也为国家省点钱,也算为国家作了点好事!

新浪微博达人勋

无语,大过年的,你是要大家斗笑话波尔多阿,
你是要废除学联还是要大家都抵制学联?
学联废除不废除,使馆决定的,你整个投票干什么?
学习,实习,打工,就业,租房,法律纠纷服务,
你知道学联帮助过多少人吗?到底做过什么事情马?
你自己有一只可爱的猫咪,
但是那么多人在这边过节都是一个人,组织各活动也有错啊.
体育赛事因人而异,你以为出门比赛容易啊,很多事情大使馆认为安全问题拒批,
能自己负责的自己联系多好,这也怪罪学联......
还有不要拿钱说事儿,这样的话,国内那么多SB机关,废除了??

大过年,不要寒了那些在波尔多和那些想要来波尔多人们的心

新浪微博达人勋

我还记得在BX的 时候~从来不知道  还有学联这种机构~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算了吧,大过年的,抬头不见低头见的,较这个汁儿干嘛,国内那么多政府机关不都是这样的么,大家都不容易,各自把自己日子过好就行了.

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
算了吧,大过年的,抬头不见低头见的,较这个汁儿干嘛,国内那么多政府机关不都是这样的么,大家都不容易,各自把自己日子过好就行了.

较真。。。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
较真。。。。

你咋老跟你LG屁股后面咧,可为虾米我老跟着你屁股后面咧??