QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

Post by soogi
这个女孩的男友是正主席.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来是这样~我上次碰到她是在KFC,太吵,听岔了大概~
既然是夫妻挡,就更不好说什么了~不过多听听民意也是好的~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
现在的学联主席小姐是偶的朋友~偶就不好说什么了~还是友谊万岁地~

咋!!换人了!! 前面那位下去了!!腐败了!!! 怎没通知大家啊!!!一声不响就上去了!!!

新浪微博达人勋

Post by pink1126
咋!!换人了!! 前面那位下去了!!腐败了!!! 怎没通知大家啊!!!一声不响就上去了!!!

前面内位我不认识也不感兴趣~据说是个混中餐馆出来的那是什么水准可想而知了 ~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来是这样~我上次碰到她是在KFC,太吵,听岔了大概~
既然是夫妻挡,就更不好说什么了~不过多听听民意也是好的~~

他自己说滴不是工作滴人嘛!!!要不哪里有饭票卖啊???还吵吵自己不是什么学生会嗒,和我们大家一样是劳苦大众啊~ 偶被搞迷糊了!!

新浪微博达人勋

前面内位我不认识也不感兴趣~据说是个混中餐馆出来的那是什么水准可想而知了 ~

那年的新年聚餐你米去,去了就知道虾米水准啦~~ 连个祝辞啊什么都没有,半天蹦不出俩字儿!!不过我曾经听某饭店的老板娘说过,这小子的嘴儿甜着呐~

新浪微博达人勋

我看了半天才看明白怎么回事:11200: ,原来在中餐混时间长都能当学联主席啊!!! 赶明我把法餐辞了,找个中餐爽爽!!   咱也混个学联主席玩玩!!! 到时候还要靠大家多多捧场啊!!!!: : 欢迎拍砖!!哈哈.....

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
那年的新年聚餐你米去,去了就知道虾米水准啦~~ 连个祝辞啊什么都没有,半天蹦不出俩字儿!!不过我曾经听某饭店的老板娘说过,这小子的嘴儿甜着呐~

是说话甜呢,还是口技了得 ::

新浪微博达人勋

支持
这样吧
别理他们
我家打麻将来
管这帮人干屁
爱死爱活

新浪微博达人勋

同听说过也见过~虚头八脑的不说也罢~

新浪微博达人勋

刚看见投票,居然还有2个人投了1~

做的相当好,是个称职的机构 。。。。。。?。。。OMG~

新浪微博达人勋

大家看看图卢兹学联把
上个星期5刚刚组织的春节联欢晚会, 是相当的成功. 相当的好看, 真的是做到了联欢
图卢兹学联好啊.

新浪微博达人勋

刚看见投票,居然还有2个人投了1~

做的相当好,是个称职的机构 。。。。。。?。。。OMG~

这个小奶瓶应该设成可以看是谁投的。。真是滴!!我选的3,竟然那么多人选4,OMG~

新浪微博达人勋

Post by wwtwwt
大家看看图卢兹学联把
上个星期5刚刚组织的春节联欢晚会, 是相当的成功. 相当的好看, 真的是做到了联欢
图卢兹学联好啊.

故意来刺激人的吧!!!我们虽然米虾米学联组织的节目,不过自发滴还是8少的!

新浪微博达人勋

故意来刺激人的吧!!!我们虽然米虾米学联组织的节目,不过自发滴还是8少的!

米错,我们耳多全都是自力更生自娱自乐~也还是很华丽地~

新浪微博达人勋

毒舌,又見毒舌,

學聯看來要努力了

hehe,最後還是祝大家節日快樂