QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

Post by 小奶瓶
话是没错啊,没学联咱一样玩的挺高兴! 但是别挂着个留学生协会的牌子浪费和欺骗国家和人民的血汗钱啊 ,我是感觉不能让这些挂羊头卖狗肉的事情如此发展下去,有本事把学联的牌子摘了,再做别的事情去, 别什么都用咱学生的名义说事

有同感的说!!!! 赶紧换人吧!!没能力就别占着茅坑不拉屎!!! 大声的问一句学联是干什么的???

新浪微博达人勋

在波尔多三年多了,只是听说过所谓的学联,真是连在哪都不知道。

新浪微博达人勋

Post by kirbychen
无语,大过年的,你是要大家斗笑话波尔多阿,
你是要废除学联还是要大家都抵制学联?
学联废除不废除,使馆决定的,你整个投票干什么?
学习,实习,打工,就业,租房,法律纠纷服务,
你知道学联帮助过多少人吗?到底做过什么事情马?
你自己有一只可爱的猫咪,
但是那么多人在这边过节都是一个人,组织各活动也有错啊.
体育赛事因人而异,你以为出门比赛容易啊,很多事情大使馆认为安全问题拒批,
能自己负责的自己联系多好,这也怪罪学联......
还有不要拿钱说事儿,这样的话,国内那么多SB机关,废除了??

大过年,不要寒了那些在波尔多和那些想要来波尔多人们的心

靠!!! 学联还帮过人?做过什么事?组织过什么活动?从来都不知道!!!算我孤陋寡闻了!!!!

新浪微博达人勋

快过年了,看别的城市都搞了点活动,联欢晚会或聚餐啥的。咱波尔多怎么就没动静?那些来这好多年的当然有地方吃年夜饭,让我们这刚来的谁也不认识的自己在家孤零零的过年哪?在法国混了好几个地方了,还是第一次遇到学联啥活动都不搞的。这样的学联不要也罢,支持一个。

新浪微博达人勋

不是去toulouse比赛过吗

标语是 应波尔多学联邀请, 波尔多学联来toulouse比赛

不知道是不是我中文退步了

怎么理解的那么搞笑呢

新浪微博达人勋

只要跟官拉上边的,都是吃饭的多,做事的少......全世界一样

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
整天就知道围着餐馆老板转,哪有功夫管别人啊~

我就觉得,学联既然叫学联,就应该组织中国学生到一起吧!平时多组织一些互助活动、文体活动什么的,也不需要花什么钱吧?? 逢年过节的组织一下聚会,免得大家都想家就OK啦~谁也没说要吃山珍海味啥的。。。对吧!!

要是喊学习忙,喊没钱搞活动,喊被冤枉了,那咱们大家都理解你们,所以小奶瓶建议把学联撤了,既解脱了各位学联领导,也给国家省点钱!

我就是闲吃萝卜淡操心。。。跟我有虾米关系涅???
就是!!!就是!!!!! 看不下去了!!! ........................!!!!!

新浪微博达人勋

体育赛事因人而异,你以为出门比赛容易啊,很多事情大使馆认为安全问题拒批,
还有不要拿钱说事儿,这样的话,国内那么多SB机关,废除了??

哈哈,原来这样呀。那我就不说什么了,同时俺好号召大家多多理解学联,学联的确不容易。学联有什么具体困难,俺们留学生会帮助的,有事学联说话,如找工作找实习什么的,俺说不定能帮上学联,俺这么说对得起这大过节的气氛了吧。

新浪微博达人勋

楼上滴你帮个P,人家希罕你吗???

新浪微博达人勋

上次那个学联主席呢?

新浪微博达人勋

第一句:如果笑话能使波尔多学联有所进步,我想大家是愿意的。
第二句不是我要废除学联,是学联让波尔多的留学生太寒心
第三句我是波尔多的一名普通学生,我有没有资格争取自己的权利啊?
第四句学联帮留学生是应该的,是它的责任,为什么大家还有意见啊?因为学联做的还远远不够。
第五句养猫是我个人的事情,因为我喜欢。你要不?想养我送你一只?学联组织活动当然没错了,但是组织过几次?大家可以算。
第六句谁也没说非要去外地比赛,安全问题大家都理解,问题是学联有没有做到一个好的带头作用啊?有没有人站出来说过点什么建议啊?我们不需要什么室内球场,真皮篮球,真品球衣,只需要个官方的带头者,只需要学联能支持一下,很难办到吗?你知不知道学联一句话比我们这帮学生的话分量重许多啊?你知不知道学联在学生中意味着什么啊??
第七句说到钱就没什么意思了,学生从来也没想从学联得到些什么。其实一面旗帜的力量比金钱珍贵的多
最后一句怕让还没来波尔多的学生寒心?你有没有想过已经在波尔多的学生有多么寒心啊?就冲这句话就感到波尔多学联是如何的工作态度!

新浪微博达人勋

现在的学联主席小姐是偶的朋友~偶就不好说什么了~还是友谊万岁地~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
现在的学联主席小姐是偶的朋友~偶就不好说什么了~还是友谊万岁地~

原来那位副主席? 她是个热心的好人。

新浪微博达人勋

Post by lm79
原来那位副主席? 她是个热心的好人。

恩 ?啥意思。。原来的内个不是个男的吗~现在的正主席是个女孩吧~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
恩 ?啥意思。。原来的内个不是个男的吗~现在的正主席是个女孩吧~
这个女孩的男友是正主席.