QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】波尔多学联应不应该撤消?

强烈要求民主选举学联!!

现如今就是傻比当道。我从开始找波三,读波三,找房子,找工作,从来没有见过学联帮过任何一个人。学联要是说自己帮过多少人,自己说说看,都帮了什么了?

他妈的不行我们自己搞学联,现在这个学联去他的蛋

新浪微博达人勋

前天找了个中餐馆,那人说,一天从晚6点干到11点半,在begle,自己开车,一个月除了周日不歇,一个月460块钱。我听了都他妈晕了,现在的中餐真狠啊,一周等于干33个小时给90块钱,划下来一小时三块钱,真牛比,真敢给,也不怕人告。

新浪微博达人勋

这些黑店太夸张了。。  楼上的战友  应该去有关机构投诉  整治一下这帮亚洲败类。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
刚看见投票,居然还有2个人投了1~

做的相当好,是个称职的机构 。。。。。。?。。。OMG~
谁身边没几个枪手啊?可以理解啦! 大家凭良心想想就知道学联做的到底称不称职啦

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
这个小奶瓶应该设成可以看是谁投的。。真是滴!!我选的3,竟然那么多人选4,OMG~
咱就让大家拍着良心说话吧!其实看不看都一样, 肯定是和学联关系密切的人啦!
其实 说实话我还真不知道可以设成看谁投的形式

新浪微博达人勋

引用:
作者: 女夭米青
故意来刺激人的吧!!!我们虽然米虾米学联组织的节目,不过自发滴还是8少的!

米错,我们耳多全都是自力更生自娱自乐~也还是很华丽地~
: 说的不错,实在不行咱就自己成立个留学生民间组织算啦 ,反正都是自愉自乐,波尔多喜欢热闹的都参加也是不可忽视的力量呢

新浪微博达人勋

吃吃喝喝已经很不错了

新浪微博达人勋

Post by slight
前天找了个中餐馆,那人说,一天从晚6点干到11点半,在begle,自己开车,一个月除了周日不歇,一个月460块钱。我听了都他妈晕了,现在的中餐真狠啊,一周等于干33个小时给90块钱,划下来一小时三块钱,真牛比,真敢给,也不怕人告。

去政府告他

新浪微博达人勋

Post by slight

真TMD黑啊!!!

新浪微博达人勋

Post by kirbychen
无语,大过年的,你是要大家斗笑话波尔多阿,
你是要废除学联还是要大家都抵制学联?
学联废除不废除,使馆决定的,你整个投票干什么?
学习,实习,打工,就业,租房,法律纠纷服务,
你知道学联帮助过多少人吗?到底做过什么事情马?
你自己有一只可爱的猫咪,
但是那么多人在这边过节都是一个人,组织各活动也有错啊.
体育赛事因人而异,你以为出门比赛容易啊,很多事情大使馆认为安全问题拒批,
能自己负责的自己联系多好,这也怪罪学联......
还有不要拿钱说事儿,这样的话,国内那么多SB机关,废除了??

大过年,不要寒了那些在波尔多和那些想要来波尔多人们的心

大过年的??大过年的怎么了????别拿大过年的说事儿

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
咱就让大家拍着良心说话吧!其实看不看都一样, 肯定是和学联关系密切的人啦!
其实 说实话我还真不知道可以设成看谁投的形式

我查到那几位投"非常好"的票的朋友的资料了,随叫我是学计算机的呢,就爱瞎整,在这里就不说了,hoho

新浪微博达人勋

海,楼上的你整那干啥,谁投的自己心里不还都清楚,再说,他投个一两票,还能把民意强奸了?

那个黑店我不知道具体位置,就知道在begle。。。

新浪微博达人勋

大家还真较真

和国家扯上关系的组织都没意思的

不搞也罢 我是以前巴黎教育处领教过了 那群哈巴狗的嘴脸

新浪微博达人勋

楼上的签名很强。 2007年7月4日,变形金刚电影版上映

新浪微博达人勋

论坛的作用都比学联大。