QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: troublesome

第七封拒信了,我是人品次啊还是人品次啊,还是人品次

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好像知道我到现在还收不到信是怎么回事儿???

新浪微博达人勋

回复 yuxin_cecile 的帖子

我不仅都被拒,而且都说我课程不合符,明年申请我依然觉得不乐观。
yuxin_cecile
你不是中介吗?还申请学校? 

新浪微博达人勋

同是天涯沦落人啊。

新浪微博达人勋

你把动机信和cv贴出来吧

这是我的cv

http://bbs.xineurope.com/thread-1309575-1-1.html
yuxin_cecile
在论坛上不要发这种个人信息,被坏人利用就不好了。 

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2011-7-11 11:28
MEDIA方向的申请难度相当大,我已经收到5封拒信了,投了6个。。。09年考过的B2感觉还是不够,现在都要求C1 ...

多谢提醒。我觉得个人信息应该都删的差不多了吧~

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2011-6-24 08:04
我也有三封了……现在疯狂担心是不是专业不对口TAT国内广告学到底能不能申Communication et Information啊 ...

我也使国内广告学专业的,被拒了两个,其它学校无音信.到底有没有对口专业呀...

新浪微博达人勋

申了8个学校大部分申请的是 M1    拿去年的法语成绩申请的 B1  哎。。 目前收到7封拒信,  唯一 收到 一封 蒙三L3的预录取  通知  但是学校说这还不是最终结果,9月份还要审核材料,悲催啊 。。米有学校读了。。。怎么续居留啊  完了。
wooha
我是拿两个M2申请个L3和M1都被拒了,理由是水平不够,而且打电话去问,人家也承认我材料没有任何问题,反正不要我。悲催! 
wooha
这么说估计没戏了。除非是你材料很好,语言B1是低了点,还被降级,还要你9月再审材料,这不是忽悠人吗。我也全被拒了,只能找了个私校续居留。 

新浪微博达人勋

qqlemon77 发表于 2011-7-3 07:27
你的条件已经很好了~是申请M1吗?? 我觉得去年有很多人都没有这个成绩和你申请一个专业都拿到好几个录取 ...

是啊,你的条件很好的了!!
怎么会这样?!!
我明年还怎么DIY呀?!!!

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-7-7 12:42
回复 Akanaq 的帖子

我也是国内的广告学啊,也申请了 INFORMATION ET COMMUNICATION,Master spécialité ...

同学,提供下你的语言水平 和 国内学科均分 我们参考下呗.

新浪微博达人勋

Claudekp 发表于 2011-8-11 10:31
同学,提供下你的语言水平 和 国内学科均分 我们参考下呗.

我TCF四百多分。平均分的话好像是87左右吧

新浪微博达人勋

大家加油,别气馁

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-11 16:36
我TCF四百多分。平均分的话好像是87左右吧

很不错了你?
是个人材料的问题吗?

新浪微博达人勋

会不会和你的lettre de motivation有关系?有些学校比较看重的是这个。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

B2应比较好申请的吧 master的话