QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: troublesome

第七封拒信了,我是人品次啊还是人品次啊,还是人品次

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国人走中介的太多了

新浪微博达人勋

回复 Akanaq 的帖子

我也是国内的广告学啊,也申请了 INFORMATION ET COMMUNICATION,Master spécialité Pragmatique de la communication, Organisations, Innovation(s),录取是拿到了,但死也查不到课程啊,面签不知道能不能过啊

新浪微博达人勋

回复 evonne_aa 的帖子

啥……啥叫拿不到课程啊?我正式录取还没拿到,每天刷网页100烦躁死了

新浪微博达人勋

面签不是会问要上些什么专业课程吗,但是网站上找不到啊,你申请什么学校啊?

新浪微博达人勋

回复 evonne_aa 的帖子

巴黎一大,你试试在histoire下面找找……

新浪微博达人勋

淡定点,我去年也是,六月份手上一把拒信。录取信都是七月份到的。

新浪微博达人勋

我申请的是蒙三啊,但官网上似乎没有你说的这项啊。巴黎的比较难申,你再等等、

新浪微博达人勋

撒哈拉帅哥 发表于 2011-6-29 19:41
恨死了该死的潜规则,DIY现在很难了,都需要INTERMEDIARE的,除非你非常非常特别特别特别特别的出色,优秀+ ...

你不是有好几个iae的录取么。。。撒哈拉你已经是非常顺利的了。。。

新浪微博达人勋

N个木消息 飘过

新浪微博达人勋

覆没之后肿么办呢???

新浪微博达人勋

MEDIA方向的申请难度相当大,我已经收到5封拒信了,投了6个。。。09年考过的B2感觉还是不够,现在都要求C1,C2了下个月又报了一次tcf。m1考试全过申请m2还是这种死样子,人家几门没过的早就升级了。我都无语了。

新浪微博达人勋

现在的法国这是怎么了??

新浪微博达人勋

yuxin_cecile 发表于 2011-7-11 12:28
MEDIA方向的申请难度相当大,我已经收到5封拒信了,投了6个。。。09年考过的B2感觉还是不够,现在都要求C1 ...

情况差不多,我也无语了

新浪微博达人勋

我收了5封拒信。然后是2个降到L3的。最后收到M1录取,而且是最想去的学校。所以,不要灰心,祝大家好运。

新浪微博达人勋

19所全军覆没
夜未央susie
太悲催了,怎么能这样啊?