QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: troublesome

第七封拒信了,我是人品次啊还是人品次啊,还是人品次

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊~亲爱的楼主~咱们这都是肿么了~
我6封拒信外加一封在路上的拒信~加起来也是7封·
呜呜~~
天天在家收拒信,我这个心脏啊!!!
给我一封录取也好啊~~~
抱头痛哭一下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zbt1225 的帖子

这样说的话,说不定我申请市场什么的还好一点……可悲催的是国内的广告学算文学文凭啊!

新浪微博达人勋

几年前我刚来时申请学校也是被拒,因为没有方法,后来战法一位朋友教用直接给系主任写信申请,发了50多份,申请到几个学校。现在拿到文凭了。。。所以不要几封拒绝信就气馁。。。直接给系主任写信申请,把材料扫描,CV什么的都一起附上。很多朋友都这样申请到学校的。。加油吧。
米老头
请问前辈 这样写信都怎么写阿?遇到挫折 跪求指导!!! 

新浪微博达人勋

拒信4封 国内comptabilite 申finance banque类的全部被拒 申请communication反而收到面试通知 搞不懂法国人啊!!

新浪微博达人勋

我想问问 大家都收到哪些学校的了 我昨天去拿信的时候 悲剧的被巴黎十大拒了 但收到了巴黎十二大的银行 金融市场的M1的offer,其他的还都没有消息 我想问问有米有人了解十二大这个学校 最好是这个专业 能让我参考下 灰常感谢啊

新浪微博达人勋

姐也收到3封拒信啦
人生是个杯具啊

新浪微博达人勋

我也灰常悲剧的收到了3封拒信,三大的两封,马赛的一封。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么今年申请专业这么难了呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 rita08 的帖子

你的语言上完全没有任何问题啊,算是申请人中条件非常好的了,你是不是申请的学校竞争太大了呢

新浪微博达人勋

一大的两封,斯特的一封..都是转专业的..很悲剧....现在其他还没消息
哎等的烦死了睡也睡不好吃也吃不好..

新浪微博达人勋

我知道LEA被拒的原因,因为这边很多LEA的课程里边有西班牙语或者是德语的课程 而且是主要的课程,国内主要是学的英语。所以读英语没问题主要是出在其他语种上,公立大学里3大LEA的项目是有英语中文的,但是谁又想出来在法国学英语然后又学中文呢??所以。。。。很多学校都招收中国学生的LEA都很少。。因为中国学生英语NB ,能用英语的高分楞把其他的小语种给拉过了。。但是LEA作为商务语言的一种科目 人家说要掌握2门就是2门 这样发文凭的时候人家一看 擦 英语18 西班牙 2 你说是给你文凭还是不给啊。。。。。

可能解释的有点乱 大家凑合理解吧 或者咨询下LEA的其他学长

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

啊 斯堡出结果了么 你申的绳马专业
佩不佩呢?
我也申请斯堡,坐等结果中 
fannylulu
经管...好像很早就出结果了..