QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: troublesome

第七封拒信了,我是人品次啊还是人品次啊,还是人品次

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是一样的情况。那我现在只能试着找找私校了。其他人有没有好的主意

新浪微博达人勋

问问大家那是不是就只能申请私校了。有没有好的私校的建议?我也是公立大学被拒了

新浪微博达人勋

相逢何必曾相识

新浪微博达人勋

恨死了该死的潜规则,DIY现在很难了,都需要INTERMEDIARE的,除非你非常非常特别特别特别特别的出色,优秀+非常非常特别特别特别特别好的运气!!我也经历了5次被拒了经历,生不如死。。。。精神恍惚。。。。寝食不安。。。还好我挺过来了!我觉得既然法国不要你,你也选择不要法国!去个其他国家!法国也不是premier choix。。。如果狂躁和悲伤不能改变结果,就接受这种经历吧!我觉得,有些事情,在当时觉得是逾越不过的坎儿,灰飞烟灭之后神马都是浮云{:12_493:}。祝自己及各位战友生活开心,学业有成~

新浪微博达人勋

语言B2 国内金融本科 平均分80+ 申了18所 金融 或经济 目前拒了11个 都说让补材料的有希望 消息越晚越是好消息 纯扯淡 我估计我后面那7个也不用等了

新浪微博达人勋

nelucifer 发表于 2011-7-1 03:34
语言B2 国内金融本科 平均分80+ 申了18所 金融 或经济 目前拒了11个 都说让补材料的有希望 消息越晚越是好 ...

哥们,一起等吧,我和你一样

新浪微博达人勋

算上今天的toulouse1大 已经8封拒信了...
我真tmd想哭啊..
这是肿么了..非逼我去学那个印尼语么...TT

新浪微博达人勋

LS   我查一封就跟你一样了    现在真不知道改怎么办了

新浪微博达人勋

又一个全军覆没的飘过!真想。。。

新浪微博达人勋

回复 romain@yeah.net 的帖子

pat pat~~

新浪微博达人勋

rita08 发表于 2011-6-24 13:18
同命运。。本科英语(商务方向)申LEA,TCF499,作文15C1,已经收到第4封拒信了,一封录的都没有,今年杯具 ...

你的条件已经很好了~是申请M1吗?? 我觉得去年有很多人都没有这个成绩和你申请一个专业都拿到好几个录取!~今年是怎么啦!~~!!
rita08
唉,前天又接到巴黎12大anglohone的拒信,第5封了,我要shi了。。。。。。 

新浪微博达人勋

我还有5个学校。。。已经被拒了十几个了- -

新浪微博达人勋

回复 wood_1573 的帖子

星期六的时候总算让我收到一封录取的,不然真要崩溃了。

新浪微博达人勋

回复 wood_1573 的帖子

星期六的时候总算让我收到一封录取的,不然真要崩溃了。

新浪微博达人勋

原来大家都是一样的 哭啊~~
今年是怎么了这么多被拒绝的