QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

海外华人女子与老外性行为现状(转帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然想到,陈冠希的艳照理由白人女的吗??
Tenine
犀利了.. 哪位看全艷照的說一下? 話說我覺得很多法國人比較注重隱私...- - 

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2011-6-17 22:43
一群嫁残的外嫁女每回看到这种贴又在拿中国男人的自卑说事了!  你们之中几个干净的啊 几个动机纯的啊 要都 ...

老兄,我想说世界公交的名号是出自中国男人之口。。。。。
公共马甲5
好女人外嫁了是由法国老公催着入法籍的 可有部分女人都是脱裤子青春身体投资换来的!有的还被白玩!外嫁女和法LG吵架被骂为张纸的几乎都有! 
公共马甲5
哪个老外不知道很多中国女的为了一长纸和一点钱就可以出卖灵魂?甚至连国格都不要了 连站街的大妈都不如!你当人嘴上不说 心里就不明白?! 
公共马甲5
胡说八道 今天还有同学提到了 belleville 的许多中国站街女呢 你以为老外多高看*中国女人似的 那个老外不知道败类中国女那点小心机…… 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些中国男人萎缩就算了,看待这些问题上还那么小气,外嫁就外嫁吧,你们也露出点宽怀的精神,也让人尊重,看得起。"C'est ça la classe !"

新浪微博达人勋

看了楼上的评语,应该是15楼之前的评语大多数是持反对意见的。我看了这个贴之后的第一个反应是收藏了,因为楼主分析得很在理,希望有更多的中国女人看到后自我反省一下。说一下,我是女人。

新浪微博达人勋

帖子太长,看不完。

新浪微博达人勋

不否认少数女人是真有感情,是认真的,但更多的就是墙头草,如果中国男人强硬一点,让这些人知道一旦嫁出去就别想在中国人圈子里混的话,她们绝对不敢嫁给老外。所以同意楼主的部分观点,一定要鄙视那帮贪图享受嫁给老外和在国外卖淫丢人现眼的贱女人,这帮人丢了全体海外华人的脸,这才是最可怕的。
5琉璃
。。。。。。。。。无聊的言论 

新浪微博达人勋

又文革了?

新浪微博达人勋

哈哈,楼上一针见血
公共马甲3
日本男人用的着抱怨吗 他本国又不缺女人 又有很多中国女人投怀送抱…… 

新浪微博达人勋

看看美国华人的论坛
外F的都没有回头路

新浪微博达人勋

发这贴的人一看就是在家闲的难受吃饱撑的!要不然哪个有正经事的人会写这么一长篇文章!人家乐意和谁上床和谁结婚和你有什么关系!怎么的找老外就为了拘留啊!不要自己思想肮脏就把别人都以为是和你一样的!

新浪微博达人勋

LZ文章有些过激,不过又是在阐述事实。

我想说的是,人类社会的演变,不是任何言论或者任何游行示威就能阻止的。印第安男人Y染色体的灭绝,也不是因为看到类似LZ这样慷慨激昂的檄文就能避免的。

与其在这里口诛笔伐那些不道德的外嫁华人女,倒不如想想如何解决现状,如何安置她们。人无选择生的权力,但是有选择如何生存的权力。如果你连饭都吃不饱的时候,还谈什么尊严,什么民族情节呢?

LZ文章客观上说写的很好,只是主题与字里行间太过激了,容易产生民愤。以点盖面的语句过多,我个人觉得海外华人女跟老外上床的比例没那么多,更不喜欢看到诸如“温州人、北方人、东北人”的字眼,太狭隘。一边阐述民族大意,一边又把中国细分化,矛盾了。

最后还是感谢这篇文章的作者,虽说是老帖,但仍然能够激起千层浪。

好帖留名。

新浪微博达人勋

kaixinkaixin 发表于 2011-6-18 00:18
老兄,我想说世界公交的名号是出自中国男人之口。。。。。

周围的朋友没一个打算要老外的
中国妓女不代表中国女人,谢谢

新浪微博达人勋

太长了  下次真的该概括一下

高级模式