QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

海外华人女子与老外性行为现状(转帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人往高处走,水往低处流。等中国男公民自身提高了素质,不管白人、黑人等等。都会投怀送抱。

新浪微博达人勋

看问题应该全面点,纯粹是偏见。

新浪微博达人勋

至少作者是有着研究问题的态度的,分析的很多,有的也很到位,我觉得随随便便就开骂的人实在是没什么意思。。。
支持了!!!

新浪微博达人勋

楼主回家好好念念经吧,你的妄念太多了,整天打妄想,很伤神啊。阿弥陀佛。

新浪微博达人勋

请问LZ到底是男是女?在第一页文章里''我和我老婆", 那就是说您老是一位中国男性, 在后来的辩论中有几次申明"我是女的", 这把我搞得一头雾水.难到LZ竟是个两性人?
june-z-F
是一个变态女人转贴了一个变态老男人的文章。旁边还有几个小鬼跟着跳舞。一群让人作呕的蛆。 

新浪微博达人勋

怪不得这么变态

新浪微博达人勋

lz不必为这些外嫁女担心,而是怜悯,因为她们的中晚年生活会很惨的,据说很多都会在中晚年离婚的。。。怎么会有天长地久,白头偕老之说呢 。。。

新浪微博达人勋

PAULSKY168 发表于 2011-6-19 23:40
lz不必为这些外嫁女担心,而是怜悯,因为她们的中晚年生活会很惨的,据说很多都会在中晚年离婚的。。。怎么 ...

你离了?肚里的孩子不在世上了?
接客热线:0662758716

新浪微博达人勋

脑残贴

新浪微博达人勋

PAULSKY168 发表于 2011-6-19 23:40
lz不必为这些外嫁女担心,而是怜悯,因为她们的中晚年生活会很惨的,据说很多都会在中晚年离婚的。。。怎么 ...

怎么我认识的都挺幸福呢? 再说就是嫁给中国人也有离婚的呀,这跟人种有什么关系? 中国男人在外面有二奶的还少吗? 这么说吧,中国的**情场所那是比比皆是,比法国那要多得是了,为什么? 还不是因为有这需求.
下雨了!
呀。。家丑不可外扬。但~~~~怎么说得这么准呢!! 

新浪微博达人勋

中国男人太宽容了,从未有过禁止本国女人嫁外族的事情吧! 相反,我们还有昭君出塞、文成公主进藏的伟大历史!
-----------------------------------------------------------------
这样的历史是中国男人宽容啊?这是中国男人丢脸好不好?没有本事从武力上征服别人,派个女人去和亲,丢脸啊,奇耻大辱啊。
泪水的季节
我只觉得中国女人被男人当成工具,一个女人换回多少无谓的牺牲!? 

新浪微博达人勋

荒谬,无稽之谈。

新浪微博达人勋

晕死~~都什么年代了,还分那么清老外和中国男人。。。raciste?

新浪微博达人勋

洗洗睡吧

新浪微博达人勋

trop long et trop chiant à le lire

高级模式