QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

海外华人女子与老外性行为现状(转帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自卑中国男人的独白,如果海外的中国男人都达到温州男人的财富和生活水准的 温州女人的例子就是最好的解决办法 ,自言自语的这许多啊 不过是自卑在作祟
安安猪
是呀 老外也不都是可以达到温州人的经济水平 可笑的是这还是他们的国家 

新浪微博达人勋

楼主的片面看完全是自私,自闭和自卑的产物,每个女孩子都有自由的选择自己幸福的权利,不能使因为是中国女孩子就有哪里比别人贱,只有她们的行为是可耻的,而并非有同样行为的西方人;说到“可耻行为”,楼主又把性爱这个词误解了,以为这就是在“犯贱”,而不是去释放自己的激*情和体验人生的快感。向楼主这样的中国人缺乏的就是对“人性”的一种正确观念和一种民族自豪感。而在自由的西方这完全是一种可以谈笑风生的话题。

新浪微博达人勋

太极端啊太极端楼主。。。真的白人女孩子都这么看低黄种人男孩子么?个人不觉得
AndreKsharp
说的是,有了这个什么都好办是吧。。。哈哈哈 
cathayok
白种女孩喜欢孔方兄,不管是什么种的。没种都行。 

新浪微博达人勋

大哥说的有鼻子有眼有数据,其实是技术贴啊……

新浪微博达人勋

有可能...作者有被中国女孩甩过而对方选择欧洲人的经历,从此幼小脆弱的心灵承受不住被甩的打击积怨成恨,走向变态甚至脑残的深渊...好可怜,好可怜,有木有???有木有???大家也别骂他了,人都这样了...

新浪微博达人勋

这要不是写的中文, 我绝对以为是一小阿, 前一段有一新闻, 一阿拉伯女子跟一法国人谈恋爱,被同一cite的小啊用硫酸毁了容, 楼主看了肯定拍手称快了吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上别再明显的哭述自己的惨痛经历了,还充当爱国,明显是封建腐朽自私脑残嘛 千万别那个会说中文的法国人看到你说的,那才叫丢人
公共马甲5
解释一下什么叫封建腐朽? 你怎么不把自己老娘闺女也送到法国站街? 还免费的! 这多无私 这多文明! 

新浪微博达人勋

楼主有毛病~

新浪微博达人勋

“我还认识几个华人男子找了黑人女孩子,他们也没觉得黑人就特别性功能强”,人证在此,真的

新浪微博达人勋

一般人正常情況下都没有干涉他人行为的倾向,除非当这种行为侵犯到了他们的利益,比如找不到女朋友 他们就开始连风带雨的炒了。先不谈什么公交、爱国,至少每个人都有追求真爱的权利,办妥萎缩哥们自己发愤图强,而不要打破人类和谐

新浪微博达人勋

性功能这个东西,不是越大越好吧,不然怎么不去找牛和马去做呢?婚姻少不了的最关键因素还是感情,至于那种有性无爱的,楼主何必计较,那些女人推崇大生殖器,那可以找畜生直接去兽交。至于婚姻方面的,人和人的感情,我们不应该干涉,这是很美好自由的事情。
至于那些说中国男人什么 都不行的中国女人们,他们一定是没爹的,是风吹大的。
Tenine
看到你說的 想起3D肉蒲團。。太喜感了。。。XDD 

新浪微博达人勋

閑得蛋疼的 !!! 看那些嘴臉扭曲的嘰嘰歪歪說外嫁女的, 吃不到葡萄說葡萄酸 ! 再說了, 人家私事管你屁事由你來說道 ?! 如果中國男人真的夠成熟夠層次, 也不會有那麼多外嫁女.
xty
赞、赞、赞,说到了关键的问题! 
下雨了!
又一位说到点上的同胞。 
june-z-F
赞,赞,赞 

新浪微博达人勋

要他妈的什么时候读法语文章,像读中文文章一样顺溜就好了~~~~~~~~~~真是些chinedoc,第一次认识一个老外男的,就问我知道这事不,真是哎,留学啊,真是和想的不一样

新浪微博达人勋

一直以为叫公共厕所 原来是世界公交车呀 其实还是有很多好女生的 这个世界就是这样 淤泥里 珍珠的光芒才会异常耀眼
每个人都有选择的权利 人家爱犯贱又关我们什么事呢 洁身自好就行了

高级模式