QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

海外华人女子与老外性行为现状(转帖)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主清朝人?
楼主是原创?
太主观,太片面,
婚前性行为也不能有?
你怎么不调查一下,在中国,初中生就上床,开学是女学生流产高峰呢?
你回中国关起国门教育华夏年轻的儿女去吧。
你那么爱你的中国,移民到欧洲合适吗?
怎么,你老公是中国人。你没试过与白种人上床的感受吧?可惜,你也没机会了。要不,你自创个机会,离了,找个白人享受享受,心理平稀一下吧。
酸不酸死了,再看一看你自己上面写的,矛盾的地方很多。
也罢,骂外嫁女的酸人太多了。外嫁女,就这么值得你们骂?
骂吧,你过嘴瘾吧。
我很幸福的嫁了,中国男人也消费过。就是感觉嫁给这个男人幸福无边(白种的)。怎么的?
各方面都好,就是好。

我的祖国还是我的祖国、我的民族为什么要为我悲哀呢?我真的不知道你为什么好耻辱好心痛!!

下雨了!
赞同赞同。。 
天之美
没兴趣再看下去了就顶下你吧。在中国读本科期间谈的三个男友,名校也好富家也好,都是小毛头样子。还是外国男人成熟负责像男人(他跟我同岁) 
cathayok
回楼下。有个初中女生怀上了,也不知道是谁的。于是,就叫三个男朋友一起到医院。三个小男生AA均了人流的费用。可笑吧!这是去年国内的报道。 
liangui68
初中高中生人流的现象在国内多的是!而且她们还一副满不在乎的样子,让人直感叹这社会道德的堕落,那可不是在国外! 
canewport
说得好,说得好。 
ayumi2697
赞同赞同~ 

新浪微博达人勋

写这文章的主人智商大概不是很高,幼稚
ayumi2697
白在欧洲混了,后悔贴~ 

新浪微博达人勋

回复 381666 的帖子

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主太认真了,写这么多不辛苦不累不烦吗?
下雨了!
第一次在网上看这贴子时咱才丁点大。现在都为人父母了。LZ抄袭转载也就算了,也不知道修改一下年份和内容。不必为LZ忧心。 

新浪微博达人勋

都什么 年代了  还劣等名族 高看点自己好吗  也高看女性同志  没有劣势性别这么一说  LZ的 妈妈是女性吧  你也承认她是劣势群体吗  现在 实话告诉你把 找到法国公司的女生远超过男生 找到老外结婚的女生也远超过男生 很大部分是她们辛苦奋斗出来的结果 都经济独立 人格独立  这说明什么问题 别说女生没能力只会脱裤子 片面不能代表全面 部分不是全部 LZ 整天只看到一些结局很悲惨的女性  可我看到更多的女生坚强 独立 自信 有魄力  不怕输 不怕苦的 奋斗着 很多男生缺氧我是老处女 或者女强人  或长相欠缺等因素嗤之以鼻 为什么那么多老外找到女生都长相一般  那是因为他们更看重女生的能力和内心 你以为所以的中国女人嫁给老外就是为了物质 那你有见过幸苦挣钱的女性养老公的吗  请尊重中国 也请尊重中国女性  谢谢  
天之美
说的好,多少人是工签都出来了再结婚的啊!我也是,就是不愿意工作前结婚,就为了证明咱不靠男人拿居留。 

新浪微博达人勋

楼主这篇文章干嘛不说明转载真是的,写着文章的男人是隔壁帖子中国男人娶非洲女人的作者喂,叫什么海外再造中国,在网上乱找的图片就说自己照的,恶心的男人,心态扭曲成怎么样子了

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2011-6-16 19:35
上次看到这帖子的时候
北京三环房价才1w呢

艹,上次看到这帖子的时候,房子还都是工作单位安排的。

新浪微博达人勋

忽悠,纯忽悠

新浪微博达人勋

LZ找到了。
ggkkffll
哈哈太逗了 
不能呼吸
没有他摔得猛。 
橙子@
哈哈,图片太猛了。 

新浪微博达人勋

恭喜楼主买电脑了

新浪微博达人勋

benjaminchou 发表于 2011-6-16 23:35
恭喜楼主买电脑了

是一开机就能听见 小霸王其乐无穷 的那种不?

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2011-6-16 23:39
是一开机就能听见 小霸王其乐无穷 的那种不?

你这么看得起楼主。。小霸王很高级的好不好!

新浪微博达人勋

头一回看这篇文章的时候,北京二环内房价刚6000多。
不能呼吸
麻辣烫才两块钱一碗。 

新浪微博达人勋

又一个在欧洲脑残了18年的。。。。。。默哀~~~~

新浪微博达人勋

annamallet 发表于 2011-6-16 23:51
又一个在欧洲脑残了18年的。。。。。。默哀~~~~

上回,那韭菜,你怎么拌的?
annamallet
把韭菜在卤水中烫熟了,旁边把锅烧上,放油,辣椒面,盐,制成辣椒油,然后把韭菜和辣椒油,再加上酱油,醋一起拌了,凉了就行了。 

高级模式