QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

[注意] 申请IUT/BTS等:6月24日第二轮申请!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,现在是最后一轮补录了吗,我之前没选过学校,补录不需要及材料吗

新浪微博达人勋

请问各位,有没有同学晓得这个是怎么回事啊?本人是之前所报所有iut都被拒绝了,然后现在是补报。
但是选择了专业和学校之后摁了valider就直接出现这个了……说我不能确定志愿……这个要怎么办呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-24 16:33
自己查查字典,应该能看懂这句话。

谢谢LZ回复,我查了,我理解的意思就是我之所以我没法补录,是因为在第一次录取的时候有没处理好的问题所以导致了我现在没有办法补录吗?
可是我现在已经是全部都显示refuse了,我现在就是想问已经这样了,之后要怎么操作?谢谢~

新浪微博达人勋

如果在补录里不小心取消了一个志愿,还能恢复吗? 还有搂主你说的那个要递交的材料去detaille部分没有找到阿,是在学校官网里吗?????跪求答案阿!!!!

新浪微博达人勋

虽然现在用不上  但是还是顶顶

新浪微博达人勋

希望我今年第一轮就能录取了,不要补录啊!

新浪微博达人勋

楼主。我想请教一下,今年我申请的学校都被拒了,然后进去网站之后有一个这个提示:Aucun établissement n'a retenu votre candidature.

En conséquence, la procédure d'admission ne vous concerne plus.

Nous vous rappelons qu'une procédure complémentaire débute le 28/06/2013 . Vous pourrez, à cette date, formuler de nouveaux voeux sur des formations dans lesquelles existent des places vacantes.

这是说我可以补录但是要选其他专业对么?
那我看到有人留言说他的提示是这个:Vous êtes inscrit en procédure complémentaire.

La procédure complémentaire vous permet de postuler sur des formations ayant des places vacantes.
L'affichage des places vacantes débutera le 28 juin
那我和他的提示都不一样,所以我不太确定自己到底有没有资格能参加补录啊?求解答~~谢谢~~

新浪微博达人勋

你好楼主 我今天3月20号错过了注册时候 后来四月份我注册了一个号 可是为什么我进入postbac就说
Les candidats étrangers non scolarisés dans un lycée français, ne sont pas autorisés à s'inscrire en procédure complémentaire sur le site: www.admission-postbac.fr.
跪求楼主解答

新浪微博达人勋

政委你好啊,我来问一个有些弱智但真心捉急的问题:
如果申请BTS第一轮中被录取的这个学校实在是不想去,能不能放弃掉然后补录的时候再赌一把?
谢谢解答感激不尽

新浪微博达人勋

你好楼主 我今天3月20号错过了注册时候 后来四月份我注册了一个号 可是为什么我进入postbac就说
Les candidats étrangers non scolarisés dans un lycée français, ne sont pas autorisés à s'inscrire en procédure complémentaire sur le site: www.admission-postbac.fr.
跪求楼主解答

我也遇到这种情况了啊~是不是没有在法国上lycee的外国人就不可以申请补录啊 我上的是私立商校 应该算是跟lycee一个级别的吧?

新浪微博达人勋

申请了之后一般多久能等到结果啊  

新浪微博达人勋

第二轮还用不用寄材料呢

新浪微博达人勋

今年外国人没有资格补录了么