QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

[注意] 申请IUT/BTS等:6月24日第二轮申请!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

救命贴啊!!必须顶!!只是guide上面全是法语,完全都不知道该具体怎么样申请啊,只能看个大概了
roscoff
学会查字典吧.......... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

我的被拒理由也是这样 可是我的材料都是按照他的要求准备的

新浪微博达人勋

这个帖子要顶!!!!!不过我也打不开PDF,谁直接发内容上来吧!谢啦~
roscoff
看首页 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在注册网站来得及么

新浪微博达人勋

回复 rongshifu 的帖子

要到24号才能注册吧,现在注册不了吧!

新浪微博达人勋

回复 saiy0503 的帖子

不了解 所以问问 今天进专业够呛了 在读一年语言吧 方正语言不好

新浪微博达人勋

回复 rongshifu 的帖子

尽量申请,能上就上,语言学得再好进专业也够呛的。

新浪微博达人勋

回复 saiy0503 的帖子

嗯 等楼主回复看看 是不是24号注册 还是之前注册
rongshifu
我以为是需要在以前注册才能补报 所以没看。。。 谢谢知道了 
roscoff
是从24号开始注册,但是我都把图片贴出来了,你要是没看明白的话,那这语言水平是得要提高一下... 

新浪微博达人勋

回复 JesuisAlain 的帖子

不用担心,我发了站内信问了。我们可以参加补录,但是他没告诉我到底是什么地方出问题了。。。原句回答:Bonjour
ne vous inquiétez pas, vous pourrez vous inscrire en procédure complémentaire à partir de votre dossier candidat le 24 juin.
Cordialement

新浪微博达人勋

回复 Antonys 的帖子

见我27楼回帖

新浪微博达人勋

回复 Z-Jacques 的帖子

真的嘛?   我叫朋友去其中一个学校帮我问过 都不行啊
Z-Jacques
这个应该没问题 我现在网站上已经显示inscririe的选项了,说是24号下午两点开通。 

新浪微博达人勋

請問lz
再報學校的話 是不是要給所報學校各個重新寄dossiers呢?還是不用寄啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋