QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

[注意] 申请IUT/BTS等:6月24日第二轮申请!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 l847676969 的帖子

哦哦 谢谢 不过现在周末哦  估计要等到周一才有消息吧

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

我補錄的時候被toulouse的LLCE給錄了 不知道算不算真的啊? license1的

新浪微博达人勋

请问那个bulletin scolaire怎么改啊?!!

新浪微博达人勋

回复 gkr 的帖子

licence 1??? 不是通过Post bac吧? 请问是第三志愿吗

新浪微博达人勋

请问LZ
IUT的第二轮录取是到什么时候截止啊
我看过你的另外一个帖子说一共有3个时间段区录取, 其中第二个是2011年6月23号14h00 - 6月28号14h00
那么我的第二轮录取的有些志愿上现在还写的是L'établissement n'a pas encore pris connaissance de votre candidature
是不是就是说学校最后也不会回复了~ 都结束了?

新浪微博达人勋

我也是樓上的情況 都等5天了還是pas encore pris

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶  感谢楼主~~~  请问补录需要重新寄材料么?

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

请问第二轮录取何时截止?  

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

版主,我现在有个很郁闷的问题。
就是我在我的学校读DU(预科),然后也是在post-bac上报了本校的iut,而且放在了前面,当时第一轮录取(非补录)阶段它就已经把我给录取了,校方的回答是”优先录取本校的预科学生,但是只是在postbac上录取了我们,最后是否能升上iut一年级还要看平时平均分”。然后我现在的情况就是平时的平均分在最后没过,被学校一年级给拒了,但是他之前又已经在postbac是上录取了我,你说我这种情况还能在现在参加补录吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

請問樓主:
我被2所licence1的語言專業給Candidature retenue了,我要是點確定,是不是就真被錄了啊?
我之前給他們發過動機信說明了我考過了tcf-dap.所以是不是靠譜啊?
謝謝

新浪微博达人勋

请问楼主, 我在第二轮补录里填的licence全部都自动消失了,只剩四个iut了,这是怎么回事啊?
急啊
roscoff
因为对我们来说,公立大学录取就是绿表程序,没有补录。 

新浪微博达人勋

回复 gkr 的帖子

请问你的licence1是怎么补录的?  和那个iut一样吗?
gkr
就你們錄的 我現在在註冊中 還沒敲定