QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

[注意] 申请IUT/BTS等:6月24日第二轮申请!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-7 19:16
你后来补这些材料了么?

我都没有补 特别是高中三年成绩 但是我写了解释信 而且当时那些学校都显示材料齐全  不过长居和护照复印件没提供  其实我申请的是GEA和TC  请问需要比较高的TCF分数吗? 求解呀 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-8 12:28
TCF成绩我觉得不是重点,就算这个学校觉得你成绩低,别的学校也不一定就不要你。主要还是你申请材料不 ...

那楼主 按往年来说 我参加第二批录取 能再重新寄材料吗?

新浪微博达人勋

chenmojiao 发表于 2012-6-7 15:26
你本身报的志愿里面除了这个录取的
其它全服REFUSE了还是有在等待的
如果全部REFUSE了 而你又拒绝了这个 ...

回答的好详细哦,谢谢你~!{:12_494:}
现在我是全部都refuse了,只有这个我最不想去的最后志愿学校是oui了的;但其实我4月份已经有个universite录取了我,但我个人比较倾向读IUT,所以想最后试试能不能补录。
我是要点击放弃所有志愿才能继续下一轮录取,还是说,主动点击放弃了就没机会了呢?现在比较迷茫ing……

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-7 19:17
第一轮有学校录取你的话你就不能参加第二轮了

现在情况是他出现oui,但是我没有点击oui确认,这样的话它也是录取我了吗?
因为这个学校是我读预科的学校,我想换个学校和城市学习;
那如果点击:放弃我所有的志愿 的话,还有没有机会参加二次录取?
还是就像楼主你说的,即使没有点击oui确定,他也是录取了我,所以我没有机会再继续补录了?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-6-8 16:13
回答的好详细哦,谢谢你~!
现在我是全部都refuse了,只有这个我最不想去的最后志愿学校是oui了 ...

看你IUT是什么专业了 如果是GEA TC 物流啊之类的比较多人申请的,补录的位置还是很少的,如果你等补录,风险比较大,那还是去UNIVERSITE 吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-1 15:17
今年的具体日期还没出来呢,这个是去年的

请问政委  走补录经管类  是不是机会很渺茫很渺茫

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-6-7 15:19
楼主,
关于补录,我现在有一个我排在最后志愿的iut录取了我,但是这所学校并不是我很想去的,那如果我决定 ...

点第一个就说明确定要去了啊  请问楼上录的什么学校专业啊

新浪微博达人勋

xuer331613 发表于 2012-6-10 10:56
点第一个就说明确定要去了啊  请问楼上录的什么学校专业啊

TC .................

新浪微博达人勋

楼主哇~~补录的话 时间期限就是一天嘛?在网上注册就行了嘛 还是需要再邮寄材料呀?

新浪微博达人勋

LZ呀!有个我非常待见的学校和专业给我写的Sur liste d'attente Ce voeu ne vous est pas proposé actuellement, il pourrait éventuellement vous être proposé, lors d'une phase ultérieure, suite à des démissions d'autres candidats.是啥意思呀?
是我要等第二批和第三批看它会不会要我的意思吗?
我就只有这一个还不确定了,其它学校都refuse了!我是不是也该考虑申请补录呀?