QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

[注意] 申请IUT/BTS等:6月24日第二轮申请!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好东西啊~我刚好三个都被拒了,请问lz如果我24号的时候人不在法国,申请补录了之后会不会有什么面试之类的???还有材料问题怎么办啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-1 15:17
今年的具体日期还没出来呢,这个是去年的

哦,我看post-bac上面写的2012年是22号

新浪微博达人勋

楼主,
关于补录,我现在有一个我排在最后志愿的iut录取了我,但是这所学校并不是我很想去的,那如果我决定要继续参加补录的话是不是要在这个地方点放弃所有志愿啊?不然如果点了第一个就是说要去这所学校了吧?麻烦楼主了~谢谢! ii.jpg

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-6-7 15:19
楼主,
关于补录,我现在有一个我排在最后志愿的iut录取了我,但是这所学校并不是我很想去的,那如果我决定 ...

你本身报的志愿里面除了这个录取的
其它全服REFUSE了还是有在等待的
如果全部REFUSE了 而你又拒绝了这个录取的
如果补录也没有录取你 那就没有机会了

如果你现在又在等待的 那么你可以拒绝这个
参加第二轮的补录,当补录和在等待的有同时录取你的情况下
你可以选择你想要去的

我当年是这样的 不知道现在变了没有

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-2 23:00
这是说你的材料不符合申请iut

那请问楼主  vous ne pouvez donc plus prétendre à cette formation, ni lors des 3 phrases d'admission, ni lors de la procédure complémentaire 这句是什么意思? 是不是说我不能参加补录了?

我的志愿全部 被拒了
请问怎样的材料才符合IUT呢? 我都按照上面准备材料了 我没寄自己的长居和护照复印件 还有高中三年成绩 不过附了解释信 那时都显示材料齐全 还有这个录取跟TCF 成绩关系大吗? 谢谢你啊

新浪微博达人勋

chenmojiao 发表于 2012-6-7 15:26
如果全部REFUSE了 而你又拒绝了这个 ...

oui dfinitif 就是要这个专业了是吗?

新浪微博达人勋

chenmojiao 发表于 2012-6-7 15:26
如果全部REFUSE了 而你又拒绝了这个 ...

还有一个志愿既不是等待也不是refuse而是demissioner par voeu3什么的,这是什么意思阿,谢谢喔

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-7 16:03
oui dfinitif 就是要这个专业了是吗?

是的

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-7 16:04
还有一个志愿既不是等待也不是refuse而是demissioner par voeu3什么的,这是什么意思阿,谢谢喔 ...

你的VOEU3显示的是什么

新浪微博达人勋

chenmojiao 发表于 2012-6-7 16:30
你的VOEU3显示的是什么

formation proposee

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-7 16:38
formation proposee

因为你VOEU3已经录取了 所以后面那个就自动放弃了

新浪微博达人勋

chenmojiao 发表于 2012-6-7 16:53
因为你VOEU3已经录取了 所以后面那个就自动放弃了

是这样啊,我还以为是比如说有两个同时formation proposee,让你自动选呢。原来是按志愿的顺序啊?系统自动放弃了?

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-7 17:09
是这样啊,我还以为是比如说有两个同时formation proposee,让你自动选呢。原来是按志愿的顺序啊?系统自 ...

对的

新浪微博达人勋

chenmojiao 发表于 2012-6-7 17:22
对的

谢谢啦~