QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuanzi2004

75 想找一个真正爱我的人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2011-6-11 21:07
回复 tuanzi2004 的帖子

会被学校开除的。小心.

真想掐你一下,太可爱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的QQ   2337865468

A bientôt

新浪微博达人勋

好奇怪啊,圣诞前又有人给我留言了,虽然还是莫名其妙的QQ号码,我不用QQ的,觉得那是小孩子玩家家的东西。
凉爽的夏天过去以后,一直到今天,还没有冬天的感觉,但地铁里的暖气还是那么充足,晚上坐在八号线上,热风吹得我十分烦躁。
老板中午问我怎么过新年,我说我不知道,我只期望2011年快点过去,因为从1月到12月,接二连三地发生状况,让我开始悲天悯人起来。
虽然已经不太相信爱情了,但还是自私地希望有一个人可以义无反顾地来爱我,在2012年。
太残忍了,但确实心肠变得越来越像块石头了。

新浪微博达人勋

巴黎还是有大爱的,尤其在没有丝毫寒意的这个冬季。

新浪微博达人勋

有机会能认识楼主,QQ2243378431

新浪微博达人勋

炮友要么

新浪微博达人勋

继续写,今天再看我当时留下的帖子,觉得心境确实影响文字的色彩,当时完全是黑白一片啊!现如今,太阳出了半边天,人还是孤家寡人一个,不过朋友倒是交了不少,别误会,都是生活中工作中的朋友,不是这里的。网络不靠谱,但这块一亩三分地倒是成了我宣泄的秘密场所。
冬天待在父母身边,心情大好,回到巴黎,天也不冷了,新的生活正向我展开,我来了……

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2012-2-22 23:13
继续写,今天再看我当时留下的帖子,觉得心境确实影响文字的色彩,当时完全是黑白一片啊!现如今,太阳出了 ...

你不给自己机会啊,那么多人找你,你也没反应,纯打酱油呢

新浪微博达人勋

niepaning 发表于 2012-2-23 11:30
你不给自己机会啊,那么多人找你,你也没反应,纯打酱油呢

打酱油也比找炮友来得积极,不是吗?你认为那些留QQ号的人是来干嘛的呢?在我看来他们的号码和那些写在地上“办证件”的手机号码没有区别。我喝我的酱油,写自己的,看他们的笑话……

新浪微博达人勋

确实,不得不承认,包括我,最近实在是太空太无聊了,否则我也不会连续几天在这个地方涂涂写写。虽然我也有几个微博,但有些想法不好意思在熟人面前暴露,在朋友面前装B,在陌生的论坛里稍稍“二”或者说“文艺”一下。不过,到哪里,都会有被往身上吐口水的风险,幸好一个人生活在外,抗压能力与日俱增。悲伤是我,乐观也是我,伤感是我,快乐亦是我。只是接下来又要忙碌起来了,不知道猴年马月会再回到这里写点当时当刻的心情,在这里先和自己说再见了!对了,经常被问到,你究竟有没有在这里找到?回答是,non,jamais!

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2012-2-24 00:15
打酱油也比找炮友来得积极,不是吗?你认为那些留QQ号的人是来干嘛的呢?在我看来他们的号码和那些写在地 ...

囧,积极的打酱油啊,我卖你一斤呵

新浪微博达人勋

340414632 情况大致雷同

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋