QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuanzi2004

75 想找一个真正爱我的人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个人开车去旅行,习惯了,去Bretagne边的一座小城市看7月14那天晚上的烟火,然后泛舟畅游。小城名叫laval,听说加拿大有一座同样的城市,很对称的名字,有着浓郁的中世纪味道。
下周就是最重要的concours考试了,真的希望自己能够顺利过关,然后离开这座城市。

新浪微博达人勋

qq1254795066

新浪微博达人勋

laval是一座很安静的中世纪古城,适合一个人静静地品味。7月14日那天,真的在mayenne河边看到了烟花,好美啊!然后就是城堡、游船、花园、教堂,徜徉在这座有着1000年历史的小城,即使是那天的大雨滂沱,也无法影响到我当时愉悦的心情。晚上居然还去看了哈利.波特的终结篇,美好的结局给我短暂的旅程打上了一个完美的句号。
回到巴黎,又投入到忙碌和嘈杂当中。日程表列了一长条,有些堆积下来的事情,现在再看,真的不值一提。
今天收到老板从美国发来的传真,挺感动的,这样就可以确保我在周五之前完成ED的预注册了。
很久没有上MSN了,昨晚偷偷地,看到他周末去了海边,支了个帐篷,篝火边有很多身影在舞动。
我也想去看看,没有他们的海岸线,曾经蔚蓝色的记忆,能否无限延伸进我的梦里。

新浪微博达人勋

1369704032.。。真心交朋友的话就加吧。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎五大,上次路过去附近的音乐学院,结果想进去参观一下五大,竟然被门卫无情地拦住不然参考~~

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2011-7-31 09:02
巴黎五大,上次路过去附近的音乐学院,结果想进去参观一下五大,竟然被门卫无情地拦住不然参考~~ ...

呵呵

新浪微博达人勋

今天去了paris plage,感觉比去年好,可能也是因为阳光灿烂的缘故。走着走着,还是去了pompidou看书,最后出来去吃了KFC,美味啊,已经将近四年没吃他家的炸鸡啦。最近经常放朋友鸽子或者被放鸽子,一个电话过去,总是语音信箱。唯有家,每次打电话,总能听到爸爸妈妈最亲切的声音。法国同事的傲慢与偏见,从8月1日开始,已经变得不再重要了。这个月是属于我的!

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2011-7-31 21:09
今天去了paris plage,感觉比去年好,可能也是因为阳光灿烂的缘故。走着走着,还是去了pompidou看书,最后 ...

什么真的属于你?你是什么答辩完了?M ou D?

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2011-7-31 22:06
什么真的属于你?你是什么答辩完了?M ou D?

m2. 接下来一个月假期

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2011-7-19 18:11
laval是一座很安静的中世纪古城,适合一个人静静地品味。7月14日那天,真的在mayenne河边看到了烟花,好美 ...

呵呵 第一次看到战法有人夸LAVAL的  下次再过来记得来我们店(WWW.LESUSHI53.FR)玩撒 给免费导游哈

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

刘若英是我喜欢的那一类女人,以前老喜欢K她的歌,也试着学她的样子一个人唱给自己听。现在的孩子唱的歌,我都听不懂了,也学不会了。认识一个女孩子,特别乐观开朗,大大咧咧像个男孩子,她来法国九年了,她一直称自己为“黄金剩女”。年轻的时候,好像也只是没多久以前,自己也和她一样,吵吵闹闹地,做一些毫无目的性的纯粹的傻事。一眨眼,身边的人或者是遥远的偶像,甚至连“奶茶”,都嫁为人妇,将为人母了。今天,称了体重,老了……

新浪微博达人勋