QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tuanzi2004

75 想找一个真正爱我的人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tanvez 的帖子

?????

新浪微博达人勋

回复 yuhua 的帖子

c'est vrai!

新浪微博达人勋

第一页全是QQ

新浪微博达人勋

bonjour je suis maxime français de paris je veux te rencontrer appelles moi maxime 0686465570 mail : chouvellonmaxime@hotmail.com

新浪微博达人勋

今天是音乐节,从我住的地方就可以听到外面沸腾的声音。是不是快到夏至了,这座城市又将被欢笑和泪水所包围。各种肤色的人,怀揣着各种理由,纷来沓至。那天,坐在C线上,窗外因为连日阴雨而阴郁黯淡的塞纳河,却依然衬托出铁塔的倒影。一种莫名的情绪一下子涌上心头。想到自己的故事,大多是从铁塔开始的,浪漫的开始,却总是遗憾地、静静地结束。双眼朦胧间,已经到了下车的那一站,跟随着人群,穿过再熟悉不过的广场,忽然抬头,一缕阳光射下来,心头的阴霾就这样,轻轻地,消散开去。又是新的一天,微笑着去度过,不管外面是阴雨连绵还是阳光灿烂。
当你开始恨这座城市的时候,也就是你爱上他的时候。我恨巴黎,但在这里,无论爱与被爱,伤与被伤,快乐的、痛苦的,所有的付出都是值得的!

新浪微博达人勋

回复 tuanzi2004 的帖子

春去夏至,季节尚可轮回,看似无情却有情。而韶光流逝,岁月悄然带走青春和美丽,却永不回。一任世人感慨无奈。而能留住的只有回忆,将曾经的感动悄然安放于心底,成为独属于自己的温暖。在岁月的长河中,这般虔诚的守着一世寂寞,看时光渐渐老去,听任繁花次第流转,让繁茂青葱到黯然失色的伤感,带着落红飞花的残香直入心底,怎能不令人愁绪满怀?有道是,独自莫凭栏,风也萧萧,雨也潇潇,梦也可曾醉芳华?

新浪微博达人勋

我非常非常非常非常非常非常非常……的……………………爱………………………………你!

新浪微博达人勋

回复 tuanzi2004 的帖子

这都可以??????

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2011-6-21 23:03
今天是音乐节,从我住的地方就可以听到外面沸腾的声音。是不是快到夏至了,这座城市又将被欢笑和泪水所包围 ...

我给你发邮件了,请查收。谢谢

新浪微博达人勋

加我QQ24806283  我们可以好好聊聊

新浪微博达人勋

今天答辩结束,大家都跑来祝福我,让我很感动,所以跑到这里写上几句。离我离开的日子越来越近了,和我共事的人一个个都变得那么可爱,我好爱你们每一个人,希望大家永远幸福!
每个人的留学故事,不同的泪水欢笑,汇成一个个五光十色的美丽光环,里面有我和她的患难与共的友谊,有我和他的刻骨铭心的爱情,有我和他们的擦肩而过,有我和她们的把盏对月......
我想我是一个认真的人,所以认认真真地在这里留贴并且回复。偶尔也会写下一些当下心情,相信懂的人自会懂。

新浪微博达人勋

你这帖子里充满了悲伤啊。。。

新浪微博达人勋

相爱容易相处难

新浪微博达人勋

真是怕了  一个人真不容易
Q:2369536