QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

支持一下,希望有更多的朋友面对这种情况,来争取自己的权利,而不是忍期吞声.

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

新浪微博达人勋

还是支持楼主的

新浪微博达人勋

em00022飘过........................

新浪微博达人勋

要这些比利时的王八蛋警察国家赔偿,不然搞到欧洲人权法庭。

这些虚伪的欧洲人,嘴里是人权,手上是兽行。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
没关系了 我也不知道他/她到底是受什么刺激了

让他/她发泄吧

LZ不要那么轻易放过她!告她缺乏合格警员操守,不适合做司法工作,这种人应该被解雇!

新浪微博达人勋

天啊,NANA真坚强!

新浪微博达人勋

竟然认识,算了,以后不骂人了,骂了两次都是认识的,唉

新浪微博达人勋

呵,楼上是JT吧,好一个官报私仇阿,你这是在拍nanata的马屁,还是在发泄你对天使眼的私愤呢?可惜,天使眼根本不会理睬你,真是个蹩脚的独角戏。

新浪微博达人勋

Post by ben_jimmy
唉,终于看完了,发泄一下!在这个帖子里的人大部分都是很热情也有点主观,不说别的,毕竟都是中国人,同胞被欺负了,有点良知有点血性的谁能不NU了,不然还叫你是人干嘛?客观的讲,那个被大家唾弃的ANGLE-EYE的个别帖子还是有点思想的,只是有时候过头了,跟一般的精神狂躁症相似,但毕竟不能全盘否定人家,就像他说的,做人要低调点。可是你TMD这么多B话引起众怒害老子看一个帖子花了半个小时,你TM不觉得你来...

人家nana已经结婚了,儿子都一岁多,拍马屁有必要这么下贱吗? 恶心死了。

新浪微博达人勋

Post by 蒂梵尼的早餐
呵,楼上是JT吧,好一个官报私仇阿,你这是在拍nanata的马屁,还是在发泄你对天使眼的私愤呢?可惜,天使眼根本不会理睬你,真是个蹩脚的独角戏。

最近无聊啊,郁闷死了,一天到晚逛论坛,也没什么好玩的,遇到一个强帖总要顶一下的吧,你也知道我一般不顶,要顶就要顶的狠 :

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊,原來兩邊Fans都這麽多!

新浪微博达人勋

云里雾里~

新浪微博达人勋

nanata妳好樣儿得。
很多中外小人就是見不得妳兼具美麗財富和勇氣智慧。

新浪微博达人勋

所以欧洲人权法庭也是虛僞得産物。
是用來遮蓋他們得獸行得。
這種事情就要讓國際上得組織知道,讓聯合國知道。

看他們這些鳥人得遮羞布還往那裏擱。
讓全世界人民都知道他們虛僞得法西斯真面目。
Post by lm79
要这些比利时的王八蛋警察国家赔偿,不然搞到欧洲人权法庭。

这些虚伪的欧洲人,嘴里是人权,手上是兽行。