QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

你应该对那个女警察说,你丫别在这嚣张,还什么本来脾气就大,没有我们纳税人的钱你们警察局都要喝西北风去。呵呵,没想到在国外也遇到了国内警察的作风。真是天下起乌鸦一般黑,地上警察一样横。支持你讨回自己的公道。

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

处变不惊,宁折不弯,很喜欢楼主的性格。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持搂住!

新浪微博达人勋

做这件事情的时候很累其实

打电话总是一个电话转接另一个电话
于是从头叙述一遍整个事情
有时候还是语音转语音

去那边等待消息
也是排队+排队
等待+等待

我还在等 总要有一个确切结果

新浪微博达人勋

有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸.扯到什么是比利时国籍就不爱国,什么漂亮不漂亮啊.NANA就当他们透明了.这种人.   NANA支持你

新浪微博达人勋

从来不到这个版晃荡。。。没想到NANA发生过这样的事呢

新浪微博达人勋

为你加油~

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸.扯到什么是比利时国籍就不爱国,什么漂亮不漂亮啊.NANA就当他们透明了.这种人. NANA支持你

因为很多人心态已经老了

总觉得自己把世界看透彻了

我很喜欢NANA很大一个原因是

她有年轻的心态

却不幼稚

她让人快乐

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
因为很多人心态已经老了

总觉得自己把世界看透彻了

我很喜欢NANA很大一个原因是

她有年轻的心态

却不幼稚

她让人快乐
我本来就很年轻。。。。。。

快乐是人生的最大享受吧
除却了这一点 我就不知道还有什么值得我追求的了

新浪微博达人勋

呵呵,好的啊.,不过记得告诉我们结果的偶,,嘿嘿..

新浪微博达人勋

恩~~会把最新消息公布的

最近有点僵持 只得到等待的回复

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话,我很喜欢nana。不是因为她漂亮,而是我感觉,她很真实。她做着一些我喜欢做的事,或者我很想做的事。

我承认,自己在有些时候也挺个人崇拜她的。尤其是她在女人版的帖子。我支持她。

我想应该也有别的朋友和我的想法一样吧。

同时,我也觉得还有别人,一定和我不一样,不个人崇拜,或者不个人崇拜nana。

那么,不想支持她的理由就有很多了。每个人都有说话的权利,我绝对不会排斥。

天使,一直是一个高高在上,冷眼观望人世间的灵魂,但我确信,天使必然是善良的。

相信天使的发言,也是比起我们更加客观的。我也很敬仰天使。

可是,这个世界这么有意思,都是因为我们之间这样那样的感情和判断。相信天使也会看到事情的另外的角度。你手中的水晶球会更加美丽。

反正就是一件事情,发生了,让当事人把它做到底。不管,这个人有怎么样的背景,支持的是一件事情而已。

新浪微博达人勋

然后呢?告得怎么样了???

MD.还无法无天了?有不是中国?

新浪微博达人勋

整个布鲁塞尔乃至比利时的警察局 最近都投入了彻查中国留学生假上学真打工的大事件中
所以我得到的答复永远是等待

唉。。。。已经有不少认识的 不认识的中国学生 被遣送回去了

形势很不乐观