QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

Post by 纯白
你呀~真是的~

PS:过段时间有事情请教你呢
现在还木有~我到时候PM你
你怕你比较忙

请教谈不上

需要帮忙尽管说。。。

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

Post by Angel-eyes
请教谈不上

需要帮忙尽管说。。。

OK不水帖子了

有时间见

我精神上观望着你

新浪微博达人勋

话题到此 我也没什么好继续说的
因为已经知道话说差不多就可以了 剩下的都是渣子 没什么好讨论
漂亮不漂亮 国籍不国籍 中国人不中国人

这种针对个人性的话题太烂太无聊也太广 没什么好扯的

最近玩的太疯~几乎没有来看这个贴 刚才来了 对大家的言论我都仔细的看完了

我妈妈也是警察 部队转业的警察
在上海总局工作了多年
她说 你这么努力下去 是不会有什么结果的
但警察局内部 也不是那么黑暗的 MEME就算是中国警察也是差不多的道理
她支持我 家人支持我 所有人都支持我
就算是冷眼之人 也多少选择了闭口不谈

有人选择了讲出心里话 这是好事情
现在不是文革 大家可以讲自己的看法
没有什么罪名的 所以想说的朋友可以尽管说

不喜欢顶撞和压制别人和攻击他人  这是我个人的操守而已

关于那件事情 我的警察朋友正在帮我运做
而我 也经常去联系一些人员 有官方的 有非官方的

结果也许只是一张纸头
但在我心里纸张就够了
我看到那女警桌上有一张孩子的照片
男孩子 10多岁的样子 估计是她儿子

想起我儿子 明天就1岁了
所以最近操办他的周岁酒席
很忙碌

我的儿子将要长在比利时 身为比利时人 拥有中国血统[还海峡两岸呢 笑~~~~]

我会教育他成为堂堂中国人
并且告诉他被人打了要还手
不能给左脸打右脸

遇到事情如果估计有生命和身体危险
要躲着走 毕竟儿子只有一个 妈妈会心疼

但我做出那些对于不公的反抗行为的时候
我只是在想 希望妈妈不要为我担心

BON 闲聊一样说了一些我的感受

想起最近遇到听到消息的朋友对我的问候 很简单 但是很温暖:

你还好么?有什么需要帮忙的尽管说 只要你觉得我有这个能力的有这个时间

公道在人心

新浪微博达人勋

楼主是好勇敢的女孩!
怎么还会有人来讽刺呢?想不懂!
赞一个lz。

新浪微博达人勋

有些人谈论到了容貌 国籍 开店当老板 有没有黑帐 以及更多更多

联想原来不是电脑 而是人脑

确实是以人为本

针对的够可以

这种人 幸好世间少有[注意!!!很可能会有人洋洋得意以为夸他呢]

新浪微博达人勋

涉及到此.追究的无非2样
名誉.赔偿.
同是国人.帮不上什么忙.只能在此精神支持一下.
LZ.BON CHANCE.

新浪微博达人勋

加油啊。。。支持一下

新浪微博达人勋

不用老是强调自己警察局里有关系吧
没意思

新浪微博达人勋

说人家不漂亮是不是不太礼貌啊?我觉得有些伤害人

新浪微博达人勋

Post by apc
不用老是强调自己警察局里有关系吧
没意思

你哪只眼睛看到娜娜“强调”自己和警察局有关系了?
就你有意思?!!

新浪微博达人勋

大致看了一下跟帖,对Angel-eyes前面的一些观点倾向于赞同,但是后来的发言未免过于偏激。也许是你在别地方得来的印象误导了你对事件的判断,有时候对一个人的主观判断会影响你对她其他所有观点的接受程度。

不过LZ,有时侯听1000遍赞同的声音不如听1遍反对的声音。

希望事情能顺利解决。

新浪微博达人勋

Post by pangqiu123
你哪只眼睛看到娜娜“强调”自己和警察局有关系了?
就你有意思?!!
还是您比较有意思

新浪微博达人勋

Post by apc
还是您比较有意思

客气客气,这年头,拿根针都能钓到鱼!厚厚〉〉
不管怎么说,支持娜娜,就算网络只能反映事情和人的某一个方面,但是至少娜娜表现出来的这一面我喜欢!就这样!
另外,觉得别人没意思还回什么贴?自己找点有意思的事情好啦,何必此地无银三百两!

新浪微博达人勋

NANA,BON COURAGE. 走自己的路,让别人去说去把. 

新浪微博达人勋

走自己的路
让说的人去死吧

这才是我~