QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

Post by Angel-eyes
不是个人崇拜是什么

好多人提到了是因为楼主长得漂亮

所以别人嫉妒楼主给她不公正待遇

在有些人的头脑里 连这种理由也想得出来 :

简直令我大开眼界

如果这种理由成立的话 我只能说楼主长得漂亮是一个悲剧

因为即使上了法庭 要是法官长得丑 也会嫉妒楼主判她败诉吧

要是到时候女警没有任何处分 有人也许真的会这样子解释原因

个人崇拜不是什么坏事情 崇拜就崇拜

各人有各人的活法 这个世界靠迎合别人 或者贬低别人而活着的人太多了

人的价值观和选择问题 我尊重

顺便说一句题外话 我丝毫不觉得lz长得漂亮

如果有人觉得lz...

怎么还在这里说呢
真是的
看看帖子算了

新浪微博达人勋

Post by 纯白
怎么还在这里说呢
真是的
看看帖子算了

好玩啊。。。

新浪微博达人勋

好玩啊。。。

。。。真是的~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
我明鸟~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
我明鸟~~

你知道什么8卦了?
我要听听
我是今天鼓足了勇气在这里的~你送来了什么春风给我

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你知道什么8卦了?
我要听听

我其实啥也不晓得的
就是装diao。。。。。哈哈哈

这里有什么不敢来哒
看我 每次都蒙面包头滴趟过来~~

新浪微博达人勋

你在这里发什么小神经呢

晚上出去吃饭,你去么
Post by 纯白
你知道什么8卦了?
我要听听

新浪微博达人勋

Post by olivia317
你在这里发什么小神经呢

晚上出去吃饭,你去么

那湖南菜的地方么? 8去了
我去过了

吃了胃吐血的回来了
很不错的
大熊在做饭了
你去吃吧
吃完给我介绍介绍你吃的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我其实啥也不晓得的
就是装diao。。。。。哈哈哈

这里有什么不敢来哒
看我 每次都蒙面包头滴趟过来~~

我还想8下的呢 其实我也什么都不知道就是直接进来了~

然后看见熟人随便2句~

新浪微博达人勋

Post by PP_YY
你的要求还蛮高的,因为考错了人就被革职,你做梦呢?能公开道歉赔偿就可以说明问题了,你等的结果是不可能,也不合理的

这个帖子一开始我就说什么也得不到

在这里做梦的可不是我

建议大家去看看  路见不平 那个帖子

也是警察封了中国餐馆的门

只不过这次讲故事的人不同了

所以看客的反应也不一样

偷税漏税用黑工多了  不查才怪。。。

新浪微博达人勋

哈你怎么知道我要去那里哈

晚上回来上照片
Post by 纯白
那湖南菜的地方么? 8去了
我去过了

吃了胃吐血的回来了
很不错的
大熊在做饭了
你去吃吧
吃完给我介绍介绍你吃的

新浪微博达人勋

Post by olivia317
哈你怎么知道我要去那里哈

晚上回来上照片

。。。。看你在那里说的那话我就知道你去哪里了
我和你心灵相通
好吃的~

PS:8敢水帖子了
等下`那个~斑竹要来杀我的

新浪微博达人勋

Post by 纯白
。。。真是的~~~

用三言两语

就可以看到一些人的内心

简直是一种有趣的事情。。。

新浪微博达人勋

用三言两语

就可以看到一些人的内心

简直是一种有趣的事情。。。

你呀~真是的~

PS:过段时间有事情请教你呢
现在还木有~我到时候PM你
你怕你比较忙