QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

不管怎末样,这事情到现在的结局,是nana自己辛苦争取来的,先祝贺一个!一直觉得你说的和做得都没有什莫错!

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门

Post by sin_city
~~~~飘过~~~~看看~~~~~

很认真的每一个铁子都看了.
nana很cool.
天使眼睛也很cool.
俺不喜欢斑竹帮助斑竹的朋友.当年俺当斑竹的时候.发什么都无所谓.说什么都有人捧.
现在俺不是斑竹了.帖子到处被删.不甚惨之
俺不喜欢在别人帖子里说反话的人.觉得有点找骂.人家很多人都说了支持.你就不要反着说...树敌也不好哦~~~自己觉得不对.那么就和身边朋友说说咯.

个人觉得.应该把事情做到底.至少给我们也是一个激励.
一个比较正义的积极主题.才是好的风气.
中国人长久以来一直被欺负歧视.我们除了从个人做好.还要反对这种非人权的行为.
希望你成功的说.给中国人争气.

你看问题比较客观  

我很欣赏你 。。。

新浪微博达人勋

神经病,LZ支持你!

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
你看问题比较客观

我很欣赏你 。。。

争议的东西应该客观些.赫赫 我也欣赏你.

新浪微博达人勋

你看问题比较客观

我很欣赏你 。。。
你看问题却太主观。
西西。。。。
和斑竹不斑竹没什么关系
这件事情本身是当地警察不讲理。
该闹还是要闹。
至于结果如何并不是重点。
但是起码要让大家知道什么叫理直气壮。
道理在我们这边。还捂着嘴不让说
岂不是憋的慌~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
你看问题却太主观。
西西。。。。
和斑竹不斑竹没什么关系
该闹还是要闹。
岂不是憋的慌~

我承认有时候我比较主观  

但是凭借一面之辞 很难判断当时的情况怎么样

我到现在还是觉得当时上铐是一种措施 不是一种处罚

上铐究竟是属于 处罚 还是 强制措施   没有学过法律的人自然不明白这两个词的区别

但是学过法律的人 就知道我在说什么

Lz自己也多次提到 这个女警冲过来对她说 闭嘴 闭嘴

可见当时LZ很激动 说话声音很大

这个故事自始至终就是LZ一个人在讲  

如果大家觉得听凭一面之辞就可以判断是非 我只能说我折服大家的判断能力

我还是觉得 Lz用这件事大做文章是多此一举

还有那些骂人的  你们骂吧 我无所谓

我理解你们只能通过这种方式来表达自己

我宽恕你们。。。

新浪微博达人勋

警察怎么这样阿 !

新浪微博达人勋

NANA加油吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续关注·~~

新浪微博达人勋

我承认有时候我比较主观

但是凭借一面之辞 很难判断当时的情况怎么样

我到现在还是觉得当时上铐是一种措施 不是一种处罚

上铐究竟是属于 处罚 还是 强制措施 没有学过法律的人自然不明白这两个词的区别

但是学过法律的人 就知道我在说什么

Lz自己也多次提到 这个女警冲过来对她说 闭嘴 闭嘴

可见当时LZ很激动 说话声音很大

这个故事自始至终就是LZ一个人在讲

如果大家觉得听凭一面之辞就可以判断是...

同意这个~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
你看问题却太主观。
西西。。。。
和斑竹不斑竹没什么关系
该闹还是要闹。
岂不是憋的慌~
是哦~~
NANA发贴的时候又不是斑竹

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

Post by 真真_margot
太过分了阿。。。怎么能这样呢?那个女警察肯定是嫉妒NANA年轻貌美
我感觉也是这样的~
前辈加油

新浪微博达人勋

总是有些人脑精有问题.也许从小都被虐待惯了,什么都觉得正常.

NANA支持你.走自己的路,让别人说去把.

新浪微博达人勋

恩 现在因为这件事情 也结识不少朋友

反正 这件事情还没有结束

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】NANA的手铐事件更新ING 新加警察局回访对话 -已经全部编辑到第一

走正常的程序请律师解决没有错

但是听到不同的意见就开始讽刺和打击就很搞笑了。。。
这个帖里,你才是最好笑的!