QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 入夜书

全法 马上毕业了不想回国,西班牙的居留是不是比较容易拿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你可以转商居啊 我朋友做的不错  需要联系我

新浪微博达人勋

你可以转商人居留啊 我朋友做的不错  需要联系我

新浪微博达人勋

回复 入夜书 的帖子

你可以在这转商人居留,我朋友公司办的不错,需要联系我。

新浪微博达人勋

为什么一定要留在法国?咱祖国哪得罪你呐?

新浪微博达人勋

入夜书 发表于 2011-6-8 07:13
洗盘子伤手,我可以戴手套。怕的就是太累到时候受不了就真的走投无路了。。。魁北克移民的条件肯定不会低 ...

那就祝MM你未来一切顺利,早日拿到西班牙居留。

新浪微博达人勋

这样的话我倒是建议你去找个老外结了算了···黑下来会不幸福的,还不如回国找份工作踏踏实实开始呢···

新浪微博达人勋

回复 入夜书 的帖子

葡萄牙情况我不太清楚  可以帮你问问朋友  西班牙有提出过废除吗 我不知道诶 反正一直都有办  扎根居留的  大赦 是很久都没有了   扎根居留  只听说  要求高起来了 其他的 现在没在西班牙 也不知道  可以帮你问问家里人   这几年西班牙经济太差了.....这段时间  扎根能有多少批出来  我也不清楚  找律师可以的 ....但是你跑那去黑着  我觉得不可行  西班牙那的黑的 也不少  你西语还不会 又没亲戚 朋友  等下睡大街都有可能 ....... 很多没身份的人 会在乡下窝着  反正 就是跟法国一样 现在这年头 有居留的 找工作都 不是很容易 何况你什么都没有......

新浪微博达人勋

paulwalker 发表于 2011-6-8 00:56
楼主会找牧师吧~

无论怎样,LZ需要找个人聊聊

新浪微博达人勋

入夜书 发表于 2011-6-8 07:13
洗盘子伤手,我可以戴手套。怕的就是太累到时候受不了就真的走投无路了。。。魁北克移民的条件肯定不会低 ...

你做梦勒
你戴手套谁要你
入夜书
啊?为什么不能戴手套啊? 
葵花开
就是要女生也不要戴手套的 
diudiudiu
实话,,,, 
青岛的海
厨房 要 女生么???? 一般没有吧 

新浪微博达人勋

回复 frank00 的帖子

恩,乡下也无所谓了,可是乡下能找到工作吗?我今天也查了关于扎根的资料,确实很不好批了,各种要求很多,如果找律师会很贵吧?
工作狂
你問我? 
入夜书
那吃什么? 
工作狂
上面說的是在鄉下窩著,估計就是待業的意思吧。。 

新浪微博达人勋

回复 qijieparis 的帖子

怎么转呢?投资开公司开店什么的吗?我拿不出那么多资金啊,再说我对做生意又不懂,赔了就得自*杀了~

新浪微博达人勋

楼主太傻逼了  大家还这么耐心的回复她 你还刷碗带手套 就你这样的哪混都是最不行的

新浪微博达人勋

回复 fyyb17 的帖子

祖国没有得罪任何人,只不过祖国的國內民眾現在真是越來越活不下去了

新浪微博达人勋

看了一些回帖,感觉路是自己走的,路呢也不只是一条,怎么选择就很重要了。

如果想留下,有如下选择 :

一 工作居留: 这个要看 专业,学历,职业经验,年龄还有运气决定。你还年轻,即使今年不能毕业也没关系,可以重读一年正好也能续居留,关键是要有好就业的专业和经验,刚毕业的学生,如果不能马上找到,如果是因为缺少职业经历的话,如果专业还可以,可以考录注册学校多做些有价值的实习增加职业经验,不会找不到工作的,只是时间的问题。

二 家庭居留: 这个要看缘分了(法国人,有一年工作居留的,商居的,10年长居的,法籍的 etc.),有了居留后再学习/继续找工作…

三 移民到可移民的国家: 这个不太了解。

四 黑下来: 这个就不想说了吧 ! 从黑到白,那叫解脱,从白到黑,那痛苦是自找的吧。希望渺茫 …

五 其它 …

新浪微博达人勋

rongshifu 发表于 2011-6-8 17:04
楼主太傻逼了  大家还这么耐心的回复她 你还刷碗带手套 就你这样的哪混都是最不行的 ...

赞同