QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 入夜书

全法 马上毕业了不想回国,西班牙的居留是不是比较容易拿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想好了再做。。。真不想回国,就想尽办法找个工作或者开个公司。

黑下来的前景真的要慎重考虑。。。

去西班牙又得重新适应一个国家和语言,其实也不容易。。。

新浪微博达人勋

LZ,那就努力在法国找工作吧,西班牙你过去语言又不通,毕竟法国的环境你也熟悉了,加油加油!!

新浪微博达人勋

加拿大居留容易拿~~

www.parischance.com

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-6-4 19:55
lz 你可真糊涂啊!

欧盟救完希腊, 就轮上葡萄牙和西班牙了, 你还想往那里去?

让我又想起那个著名的段子了(别喷我,不是我说的):

但如果人家可以随意就开征一个税种,马路一拦随意收钱,房子随意拆平整出来的土地随意卖,人家政府肯定也不会破产。其实以上这些都不用,你只要让人家政府收一样的税然后给予中国人的福利,就可永葆任何政府不破产。所以,只有政府常常破产,人民才会不破产。很可惜,有些国人一看见别国政府破产了,就乐不可支,激动的摇醒自己积劳成疾但又不敢去医院看病的老婆,说,还是我们政府牛牛牛牛牛牛牛……住桥洞回声有点大,没办法。
入夜书
而且某国大方着呢,经常减免别国债务,所以来跟某国借钱基本可以不用还。 
北纬46'
这是一方面而已,中国政府里的普遍不是东西,但是这个破产问题没有这么简单。 
所以,人家首相要找永不破产的政府借钱花 

新浪微博达人勋

楼主我支持你,黑下来也是一条路。

人往高处走,xx往低处流,
但人生有时候不得不走平路甚至下坡路

新浪微博达人勋

我有朋友在西班牙,那里大赦还是有可能的。就是MM要考虑清楚,为了一张纸值不值得。还有实际的国内形势。我有好几个朋友在拿不定主意是回国还是留下的时候,都先回了趟国,然后才做的决定。MM可以先回国了解下,再打算啊。不要这么盲目和绝对的下结论比较好
入夜书
我过年的时候才回去过呢,如果不是心疼机票恨不得第二天就飞回法国。 

新浪微博达人勋

你学的会计有那么不好找工作吗?即使在国内重点大学毕业,毕业后待业1年才找到称心满意的工作的很多,再加上欧洲经济危机法国也有很多人失业,你刚毕业找工作难很正常,为什么连一点努力和耐心都不愿意付出直接就考虑黑到西班牙端盘子的事呢?
要是巴黎找不到工作就去外省找,法国找不到工作就去瑞士比利时找,我认识一个只有M1的LEA文凭的人,专业论实用性比你差多了,也无工作经验,M1毕业后直接在瑞士企业找到了工作,成事在人,LZ可以先给自己一个时间,例如半年,半年后还找不到工作再考虑别的
找不到工作的话可以优先考虑找个法国人嫁了,嫁人以后接着找工作,再不济你求个包养也成,真没必要把自己黑到西班牙去,而且在西班牙端盘子绝对不是一个好的出路,西班牙餐馆肯定不敢招你,你只能去中餐之类的地方打黑工,赚那么一点点钱连房子都不好找,你人生最充满机遇的几年就在端盘子之中度过了……

新浪微博达人勋

同意LS,建议楼主赶紧的多扩大交友圈子,或者上交友网站认识点法国朋友,希望能趁早早个如意的,找个便宜私立学校注册个M1,M2读2年,2年内抓紧结婚找工作,这多好啊,何必刷盘子呢

新浪微博达人勋

入夜书 发表于 2011-6-6 07:28
我今年23,搞到居留以后去超市工作做收银或者店员什么的都可以啊,总强过回国做小白领。 ...

那還不如直接申請難民呢,反正你目前對職業也沒什麽特別的規劃。何必黑下來,不但前途未卜,心理負擔還重==

新浪微博达人勋

每个人的选择不一样,不知道为什么那么多说风凉话的人。
要是家里有足够的钱,在哪呆着不一样,回国是爽,好吃好玩伺候着。
对于一般的工薪家庭来说,养一个留学生已经够辛苦了,还忍心把爹妈的养老金当创业金用掉吗?谁又能保证稳赚不赔呢。
要是回去工作,国内情况大家也是知道的,扔一匹砖可以砸到三留学生,国内博士硕士更是多了去了。想找一份工资不错的工作真是千军万马过独木桥。海归们,你拿什么跟别人竞争?外语,阅历,还是专业知识?
找份工作吧,把出国那么多年的费用都挣不起来,还不如留这边刷盘子呢,一个月还有千多来欧。
目前拿拘留最好的办法还是嫁人,找个法国人,或者十年长拘的中国人。或者继续注册学校读书。在乡村申请SEJOUR比在巴黎容易,查的没那么严,也没那么苛刻。
祝楼主好运啦

新浪微博达人勋

7788251 发表于 2011-6-6 15:07
让我又想起那个著名的段子了(别喷我,不是我说的):

但如果人家可以随意就开征一个税种,马路一拦随意 ...

我不喷你, 因为你也说了是转的.

这是在国内的人写的吧? 了解欧洲债务真实情况吗? 以为欧洲是天堂, 什么都是人民说了算?

欧洲政府破产的原因多着呢! 而且你以为他们的人民不破产吗? 去这几个需要援助的国家看看就明白了.

你工作了吗? 等你在法国交过税你就明白税高不高了!

新浪微博达人勋

............mm 有什么想知道的问我吧  我在那混了 7  8年了  不过新来的人 就比较辛苦 工资确实低的 可是那儿物价也低呀  我算过了  物价 工资 基本 低个 3分之1 左右啦  当然 工资不是跟战法上的留学生mm比  跟普通的 移民比..... 可是mm 在那没朋友 亲戚吧? 会很可怜的呢.....你可以人在这边 办那边的纸张.... 只要 提供  3年以上的 住家证明  银行证明  一份工作合同  社会融入证明  可能还有 一些其他的...... 问题主要是 没人能帮你在那边弄.....

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-6-6 20:11
那還不如直接申請難民呢,反正你目前對職業也沒什麽特別的規劃。何必黑下來,不但前途未卜,心理負擔還重 ...

难民申请得有理由啊。而且法国目前针对中国的难民申请通过率是3%
工作狂
成功率這麼低啊?那你再想想別的辦法。。 

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

这也算欺骗吗?骗了谁?违了国家的法但没有违背圣经吧,圣经上没提供非法滞留什么的。而且我不会给国家造成负担啊,我会养活自己,有空还去做个义工什么的~

新浪微博达人勋

回复 大块水晶 的帖子

只有我洗的动。。。怕的就是一辈子转不了白没法回国啊。