QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 入夜书

全法 马上毕业了不想回国,西班牙的居留是不是比较容易拿?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有戴手套干活儿太慢  老板一般不会让你戴手套的。。。。这个不是你说了算的

我看过那种干了两个月的  手真的被腐蚀的不成样子

新浪微博达人勋

回复 qijieparis 的帖子

一个月后就能把注册资金拿出来?那公司并没有给法国人提供工作岗位和发工资啊~费用大概要多少呢?

新浪微博达人勋

回复 果子狸69 的帖子

怕的是拿不到文凭~如果没文凭能找到工作吗?

新浪微博达人勋

回复 cyf7854 的帖子

做糕点。。这主意不错啊~可我没有居留了啊,先注册个学校继续念书然后一边学糕点吗?
入夜书
学糕点的学费很贵对吧? 
cyf7854
你可以注册糕点学校的,然后用这个也能续居留前提是你现在能找到学校,然后又足够的钱去读。还有就是你热爱这个行业。 

新浪微博达人勋

回复 k7474a 的帖子

怎么混到的?我没打算存钱更不打算赚钱以后回去

新浪微博达人勋

有文凭的都大把找不到工作,何况没文凭的。。。

至于怎么混到的,,就是餐馆老板给签了CDI然后去成功转了劳工居留,我也觉得是个奇迹

不过女孩子餐馆真不会要的,特别是后厨,做不下来

新浪微博达人勋

回复 入夜书 的帖子

拿文凭那么困难吗 ? 这不是诺贝尔奖.

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子真让我不知道说什么 和你一样大 可是觉得你比我小很多
连尝试都不敢尝试的人 怎么会有勇气想黑下来
我觉得你最缺乏的就是自信心和毅力 没有这两样 你黑下来也不知道何时是个头
文凭有那么难拿吗 功夫不负有心人 虽然可能不是每个人都可以顺利拿到 有的人可能要重读几次 但是只要你肯努力 肯定可以的
祝你好运

新浪微博达人勋

现在黑着也没什么人敢要了,抓的严

新浪微博达人勋

接着念书吧,念到能找到工作为止,或者找个大学注册,去做实习,找个smic工资的实习,一般还有餐票,有的还给租房补贴,再或者一遍上学一边用晚上打工,60%的工时一个月也七八百呢。不知道到你现在什么学历,要是工科硕士的话,可以找个地方读博,除了大学里,工资很多都会超过smic

新浪微博达人勋

回复 入夜书 的帖子

留在法国真的是难啊

新浪微博达人勋

回复 入夜书 的帖子

具体的我也不清楚 只知道她们做的挺好的 成功率百分之百  我介绍了几个都成了。她们人不错 也不乱收费  如果你有兴趣可以联系咨询一下。