QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家也有闲置的,不过我们不在巴黎,不然就送你了

新浪微博达人勋

上新货了:口水巾新款,安全门卡,直角扣,牙胶口水巾,毯子,秋冬服装,隔尿垫,小便训练裤,领带。。。。。。
详细请看我链接http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=153088&extra=&page=1
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复 kula 的帖子

哦,那个好像叫yoopala吧。我们宝宝没有。

新浪微博达人勋

我们家也有闲置的,不过我们不在巴黎,不然就送你了
vyanguo 发表于 2010-8-31

没关系,还是谢谢你的关注呢!

新浪微博达人勋

小巴黎 尿裤清仓,都是未开包装的。6月刚买的,没想到宝宝这么快就不用了。

Carrefour, Maxi 4, 家乐福 4号,7-18KG,50片/包。6欧/包, 20欧/4包 (超市价格10欧/包)
HUGGIE 5号, 11-18KG,69片/箱。12欧/箱, 50欧/5箱 ( 超市价格20欧/箱)

买的多可以考虑送货上门。另有儿童玩具赠送。

gilles.a66088@yahoo.fr

新浪微博达人勋

你看这个是你要得么?
relight 发表于 2010-8-30 22:51

这个多少米啊??

我有意思买??
在小巴黎么?

新浪微博达人勋

因为打算回国,便宜处理木质婴儿床+床垫,marque:Natalys。 38欧
可以选择3档的调节,能适应不同年龄段宝宝的需要.
有意者请联系:0673886546
  mail:  ky.fr@hotmail.fr

新浪微博达人勋

回复 SOUROSE 的帖子

45cm高。可惜我不在巴黎,在兰斯。

新浪微博达人勋

楼主住在哪里,我们家的trotteur闲置,你要就送给你好了。
yingfr 发表于 2010-8-30 22:52

小菲妈 好人一个啊 你不打算要老二了?

新浪微博达人勋

求 PARC,,越大越好。

儿子才4个多月,小床已经不够他转了,想买个PARC 给他当床。。。

新浪微博达人勋

因为打算回国,便宜处理木质婴儿床+床垫,marque:Natalys。 38欧
可以选择3档的调节,能适应不同年龄段宝 ...
moi_me 发表于 2010-8-31 13:15

mm不是还没有生吗?

新浪微博达人勋

mm不是还没有生吗?
wenloveqiang 发表于 2010-8-31 21:54

也买了带landeau的推车,landeau很大,觉得宝宝出生后可以在landeau里睡好长时间,准备三个月左右带她回国。

新浪微博达人勋

moi_me 发表于 2010-8-31 14:15

想要你的婴儿床,请问怎么取啊?妹妹住哪里啊?

新浪微博达人勋

moi_me 发表于 2010-8-31 14:15

还有,妹妹留的电话好像不对吧?

新浪微博达人勋

还有,妹妹留的电话好像不对吧?
helene_xrr 发表于 2010-9-1 13:55
我在奥尔良,我的电话0673886546。