QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 原单@童装 的帖子给嫩短信息了  大儿子就不指望了 现在都穿4岁衣服了

新浪微博达人勋

回复 wenloveqiang 的帖子可以用到宝宝坐着玩。7,8个月吧。等他能爬了一般就很少用了。

新浪微博达人勋

想给俺家bébé的衣橱腾点空间,转让的大部分衣服都是全新未拆牌的(petit bateau,disney),低价处理,有多件小老虎主题衣服,喜欢不要错过。有赠品。
随带转让一个多功能睡篮兼游戏爬毯
有意者点链接 http://buy.xineurope.com/redirec ... 7147930478#lastpost

新浪微博达人勋

彻底回国90欧转让一辆9成新的  bebe confort的Mila,这款车可以从宝宝一出生就可以的,孩子可以平躺睡觉。美 ...
有间 发表于 2010-8-24 23:28
请问MM的MILA有NACELLE吗?

新浪微博达人勋

谁有1岁到三岁用的儿童推车,要轻便的简单的那种。50欧以内,
还有能用到三岁的澡盆,不要圆形的,细长的那种。
给我发下照片。谢谢啦。

新浪微博达人勋

宝宝推车6个月--4岁 可以携带上飞机的推车
9成新 100欧  三折叠后放在推车附带的黑色背包里
赠送 1,前边鼓起的是脚套[冬天档风防寒作用)

2,雨篷
         3。玩具
巴黎11区
联系电话  0665131807   

新浪微博达人勋

回复 LEIZI 的帖子

你好,我又澡盆

我的EMAIL 是

LUNE2002810@gmail.com

让我们EMAIL 联系吧

新浪微博达人勋

里昂出售一个coussin d'allaitment 5欧

新浪微博达人勋

请问MM的MILA有NACELLE吗?
wwamour 发表于 2010-8-25 17:18

MILA都不带NACELLE的,这款车可以放平的,你可以自己配一个篮子。

新浪微博达人勋

BEBECONFORT  推车 和NACELLE KIT AUTO

1 HIGE TREK 推车,推着非常轻便省力,见过有人骑着滑轮还推着这种大三轮的推车呢,推车九成新,有手闸及脚闸,防震功能极好,舒适,遮阳好,尤其适合给在坐伞车前阶段的孩子,一直可以用到四岁

2 WINDOO  NACELLE   KIT AUTO,九五成新,可用在汽车上和推车上两用的,可用于Loola, Trophy, Twin Club et High Trek. 等几种BEBECONFORT的车配套使用,适用于新生婴儿,直到孩子九公斤,我之后直接用SIEGE AUTO 了,在汽车上不需要再换MAXI COQI  了

POUSSETTE 加NACELLE 共售价 290欧 ,不讲价,因为NACELLE我是285欧买到的,推车等于白送,再松雨罩子

3 最后那个放在NACELLE或床上,推车上的悬挂玩具10欧,原价30欧

注:最后那张图推车是官方网站上找的,我自己忘了拍POUSETTE 的全景了,前三张是我拍的,我家的推车车体如同第一张照片的那样是银灰色,POUSSETTE 和NACELL 都是深蓝色

电话06 76 90 98 99
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复 LANNIAO 的帖子

推车是不是不单卖呀?
我想要推车,不想要那个摇篮

新浪微博达人勋

回复 LEIZI 的帖子

新浪微博达人勋

我有一个家乐福的浴盆,蓝色,小朋友可以半躺在里面,可以用到三岁,2欧卖了,看照片请给我发邮件yi@oya.fr,要到十三区我家自取喔

新浪微博达人勋

删除。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问哪位有小宝宝吃饭时用的高脚椅要卖吗?