QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

mm对你这个母乳罩很感兴趣,请问如何同你联系啊?

我在巴黎,你呢?

新浪微博达人勋

电话号码 0665131807
巴黎11区
5号线Richard Lenoir
8号线St-Sebastien Froissart
9号线Saint Ambroise

40厘米长垃圾车20欧FNAC原价39.99欧(1岁半到5岁)
下载 (622.44 KB)
3 天前 10:33

洗浴网5欧粉色 几乎全新可以挂在任何尺寸的宝宝浴盆上 刚出生的宝宝和新手妈妈用很方便安全
下载 (398.36 KB)
29 分钟前

洗浴架5欧 9成新 可以从出生用到宝宝8个月
下载 (399.55 KB)
3 天前 10:26

牛 牛3欧
下载 (498.19 KB)

手偶5欧
下载 (635.62 KB)

其他
下载 (686.05 KB)
3 天前 11:32

米妮电话6欧会发光 按键后有很多首乐曲

新浪微博达人勋

RE: 塑料数字地板

Vendu

新浪微博达人勋

RE: 宝宝看的书,可机洗

宝宝看的书,可机洗,不伤嘴。三本共5欧。

新浪微博达人勋

RE: girafe sophie的 tapis d'éveil, 10欧

girafe sophie的 tapis d'éveil,8成新, 10欧。
Louis1704
il est toujours dispo? 

新浪微博达人勋

RE: peg-perego 的pousette et auto-siège

vendu。

新浪微博达人勋

girafe sophie的 tapis d'éveil,8成新, 10欧。
深深的蓝 发表于 2010-8-24 18:37

请问这个tapis可以一直用到多大啊

新浪微博达人勋

赠送两条孕妇裤。一条长裤,vertbaudet的牛仔裤,36号。一条九分裤,小店买的,36到38都可以穿。长裤9成新,九分裤7成新。以后不会再生了。卖了几天也没有人要。干脆送掉。家里东西太多了。有需要的jms打电话给我 0658986090

新浪微博达人勋

九成新及全新美德乐吸奶器各一个/bebeconfot浴盆及水温计

在92 La Defense 广场
或者Issy T2/RER C(只限白天工作时间)都可以交易。

出售商品清单:
1,瑞士美德乐手动吸奶器,使用了三个月,9成新,是作为租用的电动吸奶器的配件自购的,原价34.2欧,配件齐全,15欧转;
这个手动吸奶器使用顺畅,吸力可调节,非常方便;之前用过AVENT的手动的,让我本来就严重的腱鞘炎苦不堪言,加上我奶水极多,手动已经不能解决问题了,所以租用了三个月的该品牌电动吸奶器,常看我帖子的jms是知道的,我经常带着bebe出游,这个随身带着用也很方便,最喜欢的是这个瓶子的材料,非常好清洗。

2,美德乐手动吸奶器,全新未拆包装的,24欧转。孩子三个月的时候我们回国期间买的,原本打算和上面那个二手的一起作为电动的配件的,后来找到了家庭电动的美德乐的吸奶器,所以这个只好原样带来了。与上图的东西完全一样,瑞士原产。

3,bebeconfort的浴盆,9成新,原价25.9欧,10欧转。

5,bebeconfort的水温计,9成新,1欧转。

即将更新,有9成新的美德乐电动吸奶器,迪士尼婴儿睡袋及小bebe的鞋子和裤子

新浪微博达人勋

回复 baobaozhu 的帖子

想问一下垃圾车什么牌子的。谢谢

新浪微博达人勋

彻底回国90欧转让一辆9成新的  bebe confort的Mila,这款车可以从宝宝一出生就可以的,孩子可以平躺睡觉。美丽的妈妈都推荐的产品我就不多说了。随车赠送全新的雨衣和配件,还有车挂~今年5月份买的很新,我女儿被我抱习惯了~用的不多,下面链接这个车的VEDIO http://www.aubert.fr/sorties/mila-bebe-confort,fr,4376915.html

加上一张照片

加上一张照片

车挂 单卖5欧

车挂 单卖5欧

新浪微博达人勋

里昂转让一个porte bebe  5欧 baby bjron

新浪微博达人勋

回复 原单@童装 的帖子
美女 快上 marese 衣服啊 等不及了

新浪微博达人勋

里昂 底价 转让 孕妇衣服 连卖带送   10欧 4条裤子 N 件衣服 38的号码 基本都购于VERTBAUDET

新浪微博达人勋

美女 快上 marese 衣服啊  等不及了
onlyadele 发表于 2010-8-24 23:32

上了哇,瓦咔咔。。。
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=174531&extra=&page=2
目前只有适合你小儿子穿,大儿子穿的朋友没有拿到货,太抢手

你回头把你大儿子胸围,衣长告诉我,我看看有没有合适的
我发现码数跟具体尺寸有些也有差别~