QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,我今天刚 想要来找一个mm发的卖电风扇的帖子,还有小妖家的玩具。

新浪微博达人勋

啊,我今天刚 想要来找一个mm发的卖电风扇的帖子,还有小妖家的玩具。
mingming21 发表于 2010-8-23 21:45
贴过的玩具都买完了
还有一些没拍照呢

新浪微博达人勋

file:///C:/Users/Weiying/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-9.pngfile:///C:/Users/Weiying/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-10.png

新浪微博达人勋

巴黎12区自取 0622887518

红色开衫, 厚实的纯棉线, 全新 5欧

70码  衣长29厘米   胸围27*2厘米 袖长23厘米

几件3-6M全新的短袖BODY,男女宝宝皆可。
婴儿洗涤剂洗过,版型偏瘦,我儿子太胖,穿不下  3欧/件

纱布蝴蝶衣,都穿过1-2次,9成新,这个季节睡觉穿很舒服。0-3M 1欧/件
纱布衣.JPG xijie.JPG 黄色.JPG

red castle  裹被一条,轻轻地裹住宝宝就好了,可以让新生儿睡的很安稳,不容易惊醒,和我们小时候裹的蜡烛包一个意思 儿子第一个月用的挺多的,很实用 。 NATALYS 原价26欧
8成新8欧
nEO_IMG_DSC00293.jpg 3X_70312_3003.jpg 3X_70312_3004.jpg
全新4件套 如图 9M 6欧

新浪微博达人勋

西松屋空气棉背心睡袋 9.9成新 4欧/件
(要买全新的,请点击summersoon MM的婴童用品店)
细节图如下(怕刮着宝宝脖子,我妈习惯性把领标都拆了,镊子拆的,很干净,介意的绕道.)

新浪微博达人勋

国内家人买的一堆brasiere

空气棉斜襟开衫  春秋冬出生的宝宝在家穿正合适 套在BODY外面很保暖
0-3M 9.9成新 1.5欧/件
配套开裆裤,全新,需要的话可送。
nEO_IMG_DSC00280.jpg nEO_IMG_DSC00289.jpg nEO_IMG_DSC00290.jpg

3件套的 贴身薄棉brasiere,带一条长裤和一条开裆裤  全新(柜子里压的有点皱) 0-6M
3欧/套 5欧/2套(粉+黄)
nEO_IMG_DSC00284.jpg nEO_IMG_DSC00285.jpg

柔软全棉的套装brasiere 全新 0-6M 2欧

空气棉 背心70码和80码各一件 全新2欧/件
连体衣 开裆式 0-3M 1欧

赠品 全新
nEO_IMG_DSC00287.jpg nEO_IMG_DSC00288.jpg

睡袋薄绒睡袋 全新 5欧/个
春秋或者冬天家里有暖气都可以用,外面再盖点东西就好了。
睡袋规格:肩到脚64CM,胸围30*2厘米
适合身高70cm以内的宝宝

xiaolu.JPG xiaogou.JPG

新生儿护手套 纱布 全新 1欧2双

全新胎帽 2欧 全部

新浪微博达人勋

全新带标牌中长袖孕妇上衣 胸围肚围都很大, 先借用下网图,明天拍实物图。是一模一样滴,质量很好。怀孕时天冷没穿,现在嫌大了。

七分袖  口袋上是金色贴片  38码 7欧

假两件 是外黑内紫红这件38码 8欧

新浪微博达人勋

求购
奶垫,
防或者除妊娠纹的东西,
还有三岁以上孩子用的睡袋和pyjamas
电话 0658986090
或者站内短消息。谢谢

新浪微博达人勋

求购
奶垫,
防或者除妊娠纹的东西,
还有三岁以上孩子用的睡袋和pyjamas
电话 0658986090
或者站内短消息 ...
mingming21 发表于 2010-8-23 23:55

我有一个欧莱雅的按摩霜+按摩滚子,生完孩子后朋友送的,就是除纹+收紧什么的,不过要产后才能用,我很懒得弄这些CREME,粘粘乎乎的,还剩9成,原价二十多欧,你要的话我送给你好了。

PYJAMAS我这里只有36M的女宝的。你家是儿子吧。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

这个好像可以背到2,3岁的 很结实 就是需要力气去背 一般都是我男人背
现在noa会走了 家里还有两个推车 更用不上这个了

新浪微博达人勋

这个好像可以背到2,3岁的 很结实 就是需要力气去背 一般都是我男人背
现在noa会走了 家里还有 ...
valentine13 发表于 2010-8-24 07:56

你这个我挺喜欢的,不过我得问问我男人哈。他前几天倒是说想要来着,他去上班了,我晚上上网问问他,回头MSN联系你哈

新浪微博达人勋

我有一个欧莱雅的按摩霜+按摩滚子,生完孩子后朋友送的,就是除纹+收紧什么的,不过要产后才能用,我很懒 ...
summersoon 发表于 2010-8-24 00:20

你就有啊,那太好了。没办法,买一件吧,反正晚上在家睡觉穿。你给找一件不是很花哨的吧。老地方见。

新浪微博达人勋

你就有啊,那太好了。没办法,买一件吧,反正晚上在家睡觉穿。你给找一件不是很花哨的吧。老地方见。 ...
mingming21 发表于 2010-8-24 10:19

咱两的老地方是哪里啊?? 我晕啊~~ 你在13区附近吗?在的话明天让我老公下班给你送。他在MAIRIE D'IVRY附近上班。
我就给你拿那个VERTBAUDET的绿色的吧,没有别的了,36M的PYJAMA很少见的。4欧 照片如下
Photo 560.jpg

新浪微博达人勋

转个费雪布书 德语版(不影响用啦,一共也就唱了几句德语)

新浪微博达人勋

你就有啊,那太好了。没办法,买一件吧,反正晚上在家睡觉穿。你给找一件不是很花哨的吧。老地方见。 ...
mingming21 发表于 2010-8-24 10:19

今天和我联系啊,我明天正好要去巴黎,看看能不能给你捎过去。