QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PYJAMA--1MOIS-----2欧。

DSC00684 [640x480].JPG

很可爱的一件小衣服,适合新生儿,这是女儿最小的一件衣服。刚出生的宝宝正好适用。

新浪微博达人勋

CADET --Body cotton 1 MOIS----2欧

DSC00680 [640x480].JPG DSC00679 [640x480].JPG

买多了,这件就没轮上穿,翻出来一起卖了。9,9成新。2欧。

新浪微博达人勋

ABSORBA ,PETIT BATEAU 3Mois ----------1欧/件。

DSC00685 [640x480].JPG DSC00666 [640x480].JPG

新浪微博达人勋

3MOIS pyjama --------------------2欧/件

DSC00682 [640x480].JPG DSC00681 [640x480].JPG DSC00677 [640x480].JPG DSC00678 [640x480].JPG

新浪微博达人勋

CADET Pyjama 3MOIS--- 2欧/件

DSC00664 [640x480].JPG DSC00665 [640x480].JPG

新浪微博达人勋

SERGENT MAJOR 加棉小上衣,6MOIS-------2欧。

DSC00702 [640x480].JPG DSC00701 [640x480].JPG

这个牌子号码偏小,标签上是9MOIS,实际6MOIS差不多大小。照片没打闪光灯,实物更漂亮。
纯棉的,很舒服,摸起来很柔软。

新浪微博达人勋

OKAIBI pyjama 3M----------2欧。

DSC00688 [640x480].JPG DSC00687 [640x480].JPG

3mois,很可爱的粉红色。9,9成新,,,2欧。

新浪微博达人勋

SERGENT MAJOR 6MOIS =====1欧/件

DSC00656 [640x480].JPG DSC00655 [640x480].JPG

sergent major  长袖BODY   1欧/件

新浪微博达人勋

3mois =====1欧/件

DSC00815 [640x480].JPG   

sergent major  pyjama      3M-6M可穿。1欧/件。

新浪微博达人勋

此层1欧/套。国内家人寄的纯棉小睡衣套装。

DSC00696 [640x480].JPG DSC00693 [640x480].JPG DSC00692 [640x480].JPG DSC00691 [640x480].JPG DSC00698 [640x480].JPG DSC00653 [640x480].JPG DSC00670 [640x480].JPG DSC00654 [640x480].JPG

注意裤子是开档的哦,呵呵。买满10欧,帽子,手套赠送了。

新浪微博达人勋

学步车一辆
如图, 玩具可以卸下来玩的,
高度可以调节
9成新,
转让价20 euro
在B线, LE CROIX BERNY 交货,
因为有小孩, 不方便送货, 请见谅
站内短信联系
另还有小孩洗澡盆, 5 欧 如果有需要的 , 我再拍照片
PICT1624 E-TEN Pocket PC P700.jpg PICT1626 E-TEN Pocket PC P700.jpg

新浪微博达人勋

免费送我手头的中文书,版主别删

经常来这里,学到了很多东西,所以手头有些东西准备免费拿出来送给想要的JM们,还请版主不要删贴。

我年底就要回国了,手头有一些中文书,大人看的,有度边纯一的呀,总之都是小说类的,当时有的再战法上买的,有的从国内买了带来的,现在不打算带回去啦。

还有我老公从国内买的适合小朋友学中文的小画书,如果有妈妈感兴趣的我,请跟贴或者PM我,和我联系,咱们商量个时间地方我就给你。

请有兴趣的妈妈或者没有孩子的MM和我联系,都可以的

新浪微博达人勋

统统都要,是不是有点过分,嘿嘿
supermimi1106
午夜是想要书吗?联系我那 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-11-3 16:02
统统都要,是不是有点过分,嘿嘿

是太过分了,应该留点给我。(rf3rf)
那快联系我呀 

新浪微博达人勋

我也想要几本大人的小说  谢谢
大人的书,5。6。7。9下面回复的已经有人要啦,你看看还有的书里有你要的吗?