QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2010-11-3 16:03
是太过分了,应该留点给我。

问题是等我发现的,帖子已经有10个人浏览了,所以我就说全要,估计能留下的也有限啊
所以我就背了一个黑心的黑锅而已

尤其是给孩子的小画书。。。。。。。。。。
chunchun
那小孩的画册就给你留着给冬瓜看吧。 
supermimi1106
现在还没有一个人说谁要什么谁要什么,所以谁都要机会,关键是谁先拿这些书是吧?呵呵 

新浪微博达人勋

我也想要,还有吗?谢谢。。。
有的有的,请PM联系我定时间 

新浪微博达人勋

书都在,想要的JM们PM我定时间好啦
我看我时间合适的话就交易啦,

新浪微博达人勋

给楼上留言了,请查收。我除了周末都有空,楼上说啥时后可以去拿书就好了。谢谢!(rf3rf)
你看好了哪本书和我说,我给你留着,到时候PM你时间地点好吧? 

新浪微博达人勋

小孩的故事书,画书有6本,有卡片的,小书的,大书的
大人的有9-10本吧
1。来不及说我爱你
2。修炼魅力女人
3。酱缸震撼-再说丑陋的中国人
4。何以笙萧默
5。深圳女人
6。熟年革命
7。飞往巴黎的末班机
8。水煮三国
9。画话
10。挪威的森林
chunchun
不好意思,我决定不去了,太远了。书留给别人吧,谢谢了! 
chunchun
不好意思我明天不行,周五可以吗?谢谢! 
可以,我给你发了短消息,明天可以来取吗?书我可以给你留着 
chunchun
想要5,6,7,9,小孩的书留给午夜吧,我就不跟大肚婆抢了。 

新浪微博达人勋

对了,谁穿35码的鞋?我有一双35码的低跟皮鞋想送人。9成新的。想要的话我再发片片。
clink
我穿35的,mm发张图看看吧,多谢了 

新浪微博达人勋

好的,不过耐心的等等,我今天没时间,明天拍片片发上来。

新浪微博达人勋

回复 Bibiana 的帖子

哎呀,看到有书一时激动忘了考虑地区了。。。我住在乡下,离巴黎要开五个多小时的车。。。看来只能让给巴黎的姐妹了。。。
哎,那只能谁离我近我给谁了呀。。。 不好意思呀 

新浪微博达人勋

转让国内买天使之音胎心仪一台,第四代,应该是最新最好用的一款。我怀孕时只用了三四次,耦合剂都还剩很多。有意请给短信,或邮件jessicaliu2004@hotmail.com.
我在里尔!

新浪微博达人勋

求购一个 160x70的床垫 或者差不多大的也可以

电话 0658986090  谢谢

新浪微博达人勋

功能强大的 aire d eveil nature

连接在这里 有很详细的介绍  http://www.eveiletjeux.com/Produit-100715/aire-d-eveil-nature.htm

原价79欧  99成新 卖45欧

电话 0658986090

新浪微博达人勋

如图  10欧一袋 电话 0658986090  有两袋

新浪微博达人勋

原价不记得了 肯定超过20块 右边那一瓶打开闻了 没有用过 左边的用过3次4次 用量如图

一共卖12欧

一个是预防和消除妊娠纹的 一个是让生产可以不侧切的 怎么说 让产道肌肉更加有弹性之类的意思吧

电话0658986090

新浪微博达人勋

http://www.eveiletjeux.com/Produit-116878/tableau-double-face-souris.htm

连接里有详细介绍  原价32欧 999成新 包装盒子都在 卖14欧

电话 0658986090

新浪微博达人勋

送60x120婴儿床垫,质量很好,很结实,分夏天冬天两面(9成新),另送1个防水床罩(洗得多,有些旧)和2个普通床罩如需要。已订.....
送bebe barriere, 四边那个粘墙的固定圆圈,有个透明保护套,拆的时候烂了......已送.....

dmtycn
想要这个bebe bqrriere护栏,怎么取?