QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

热奶器,9成新,10月31取货,8欧

还有其他很多婴儿用品
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=188660&extra=&page=1

新浪微博达人勋

急寻防辐射的衣服和怀孕后保健书籍

请问姐妹们有没有人有暂时闲置的防辐射的衣服,我非常需要买,我刚怀上,但家里做饭电脑什么的全都有辐射,因为是第一次要孩子,所以特别紧张,现在非常需要防辐射的衣服和怀孕相关书籍,然后还需要求购一些小说类的书籍来打发时间...谢谢姐妹们帮我打听下,有的请与我联系0604178294或家里电话0981150997谢谢来电.

新浪微博达人勋

楼主可以去交易版卖衣服的那个版块找 有一个女孩子时卖防辐射服的  我当时就在那里买的

新浪微博达人勋

里昂出售一个全新的Couverture Miracle  预定给松松妈了
买了结果人家不爱用 一直搁置 收拾家才发现 晕  5欧
外省可邮寄
scarlettlau
帅帅妈,这个你留着给我吧,如果咪咪妈来巴黎麻烦她帮我带,我让她把钱带给你好了 

新浪微博达人勋

我有几本很厚的怀孕中文书想转让. lz在哪个城市

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

好的没问题 我给你留着
onlyadele
我家刚出生试过一次 后来就生病住院 就没用了 后来就大了就不干了 
scarlettlau
谢谢啦,我一直想买一个来试试,也是怕老二不知道喜不喜欢用呢,呵呵 

新浪微博达人勋

我有一本产后的书你要的话我送你  不过我在里昂

新浪微博达人勋

我爱生活abc 发表于 2010-10-27 22:14
请问姐妹们有没有人有暂时闲置的防辐射的衣服,我非常需要买,我刚怀上,但家里做饭电脑什么的全都有辐射,因为 ...

http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;page=1&extra=

新浪微博达人勋

PETIT BATEAU
Salopette bébé garçon en jean doublée
TOUT  NEUF AVEC ETIQUETTE et boite cadeau et sac en carton de petit bateau

买太小了,而且我儿子比较胖,要是瘦的话,能穿到9个月到1岁,裤腿长而且是收裤脚型的。
原价44欧,快半价出售,25欧,

http://www.petit-bateau.fr/control/product/~category_id=PANTALONS_BE/~pcategory_id=BE_FRA/~product_id=64803

电话 06 99 50 19 12
邮件
hiverbebe@hotmail.com

新浪微博达人勋

更多的请见,价格可议http://buy.xineurope.com/redirec ... 5272678533#lastpost

婴儿背带。0-9KG。20欧

婴儿背带。0-9KG。20欧

新浪微博达人勋

回复 MiracleWU 的帖子

是正宗的吗?我就是担心买到水货的,那就相当严重了阿

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

Hello妹妹,我想买你的poussette,还有吗?怎么联系呢?你在巴黎吗?谢谢

新浪微博达人勋

vertbaudet
9成新
圆点毛衣3-6月龄-----3欧
裤子0-3月龄,不过穿到更大也没问题-----3欧
就拍照穿过一次,5欧/套

更多母婴用品见签名
小巴黎地铁站,交易有意者站内短信邮件联系,谢谢

新浪微博达人勋

音乐玩具降价转让,20欧每件,搬家懒得再搬来搬去的。

室外小推车,4欧,也可以运沙子之类的东东。

室外小推车,4欧,也可以运沙子之类的东东。
室外小推车-------4欧   

小巴黎地铁站自取,联系电话0625132133.

站立的时候

站立的时候

平面图

平面图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
荣华富贵
很想要推车,可惜现在买,还太早。 

新浪微博达人勋

良兴故事机---------5欧。---------VENDU
适合强化中文的小朋友。
有三字经,讲故事,音乐,和唐诗。  

9,9成新婴幼儿玩具毯----------5欧   
可爱有质感的图案,适合婴幼儿触摸和辨认小动物,超可爱。

婴儿玩具毯 6欧 色彩鲜艳,几乎全新,图案有质感,适合婴幼儿触摸。

婴儿玩具毯  6欧  色彩鲜艳,几乎全新,图案有质感,适合婴幼儿触摸。

平铺效果图

平铺效果图