QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 日辰

爱在巴黎(第二部分开始)7月20日更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(十六)

不知道别人有没有这种感觉。路过一个街角,和一个陌生人四目相对,听到一阵声音,觉得似曾相识,觉得一定在哪里经历过。
快下班的时候,收到他的短信:一起去超市吗?
中午要吃饭的时候,他的QQ头像闪动:昨天你做的腐乳肉真好吃。
要睡觉的时候,发现一条留言:晚饭吃多了,一起散步吗?
我怎么可能感觉不到也存在于他心中的那只小兔子。
每每说,你得矜持点。哪有女孩子稍微被追一下,就扑上去的。
在有生之年能遇见你,竟花光所有运气。我怎么舍得为了矜持为了自尊心为了骄傲的公主模样而只是远远的看着你,而只是假装不关心不惦念,而浪费应该属于我们两个人的时间。
我就是等不及了。我要和你在一起。

我说我想去北欧看极光。他笑着说好。从北欧回来,他的签名悄悄变成,默默哎爱上北欧和圣诞老人村。
就这样,没有山盟海誓也没有穷追不舍,甚至他都没有问过我愿不愿意和我在一起,就这样自然而然的走到了一起,就好像是约定好了在这个时间遇到,然后牵手一起离开。
热恋中的人们眼中只有彼此。时刻十指紧扣,在街上旁若无人的亲吻,依偎在一起走路,细声细语的交流,哪怕只是偷偷看着他的侧脸都觉得幸福。哪怕是在别人看来过分粘腻的眼神也是经常出现在眼中。
我愿意下了班赶回家做好吃的饭给他,看他把饭菜全都吃光。愿意削好苹果给他吃肉我吃核,等他吃完笑笑的抱着我亲吻我的额头。愿意上好闹钟早起一小时给他准备带去单位的午饭,在他出门前抱抱他祝他一天好运。
很长一段时间,上班变得不再那么难熬,看着电脑上的时钟一点一点接近下班,就知道又可以见到他,抱抱他,摸摸他的圆圆的肚子和有小胡茬的圆下巴。闯个红灯过马路算什么,穿着高跟鞋追公车又算什么,只要能早一点,再早一点见到他。
当我一头栽进幸福,每每打来电话,调侃之余,她很认真的说,“谁先爱上谁,谁爱谁多一点谁就输了。”我反驳她,“爱情又不是比赛,哪有什么输啊赢啊的。”
我自信满满,能这样享受一辈子,完全不顾每每的旁敲侧击,谆谆教导,全心全意的付出,感情也好,精力也好,甚至是最宝贵的东西也愿意拿给他。
恋爱中的女人总是这样傻,傻到像做梦一样飘在空中。直到有一天,总有一些现实让你坠落云端。
classquemusique + 10 期待更新

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

哎,两天没有更新了,LZ实在是惭愧。
最近事情很多,这个低谷怎么就走不出来了……
还是会坚持的,还是会继续的,但是需要各位等一段时间了。
绝对不会成为太监帖!放心吧。

新浪微博达人勋

坚持等楼主

新浪微博达人勋

很好的文章,很简单很朴实很真。。
在 你的文章里,我看到了自己的影子。
希望你能坚持。

新浪微博达人勋

第一次总是那么刻骨铭心...

新浪微博达人勋

顶 ,等待下文!LZ要坚持微笑哦!

新浪微博达人勋

等楼主的帖子呢

新浪微博达人勋

偶又回来了,今天也没更呢?加油啊,不准偷懒哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

默默的支持着~

新浪微博达人勋

没下文了 等着

新浪微博达人勋

回复 bearqu 的帖子

谢谢。
说过不会放弃,一定会写完。
你们的支持让我很感动。

新浪微博达人勋

回复 暗夜音符 的帖子

学文学的时候,一位老师说过,一本好书的标准就是当你读到那些文字的时候觉得这种感觉似曾相识,作者把你想说却不知如何表达的感情说了出来。
当然了,我离这个标准真是差的远了……
每个留学生背后都有别人难以想象的经历,每个人的故事都能写成一本书。
谢谢支持。

新浪微博达人勋

回复 学游泳的鱼 的帖子

特别感谢那些一直关注的朋友们。
谢谢鼓励,一定会写下去的。

新浪微博达人勋

回复 香巴拉诺 的帖子

回来了。
今天总算是有点时间能更新一点,以后不知道是不是能做到每天更新了。但是一定会尽力的。
谢谢支持。

新浪微博达人勋

回复 蓝凌 的帖子

谢谢支持。
最近生活确实有很多不顺利,但是相信慢慢都会好起来的。