QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙葱 发表于 2011-5-4 22:16
请问楼主,在Indiquez vos autres revenus imposables这一栏(AP)中,需要填写去年CAF的补助吗??多谢回 ...

不用  

新浪微博达人勋

LZ辛苦了!!

请教LZ,我想在网上申报,不过在上一年寄给我的AVIS中,revenu(RFR)这一项是空白的,我看了下网上的注解,说收入来源于父母的话直接填0就可以,但是我照做了以后,仍然没法成功登陆。是不是就没办法了?

新浪微博达人勋

还有一个问题,我的房间15平,有厨房,有带门的卫生间,应该算几个piece呢?谢谢!

新浪微博达人勋

ruobiwang 发表于 2011-5-5 18:13
LZ辛苦了!!

请教LZ,我想在网上申报,不过在上一年寄给我的AVIS中,revenu(RFR)这一项是空白的,我看了 ...

是填零 可能你那里操作错了 没法帮你

新浪微博达人勋

ruobiwang 发表于 2011-5-5 18:14
还有一个问题,我的房间15平,有厨房,有带门的卫生间,应该算几个piece呢?谢谢! ...

搬家过?

否者不用填啊?

就是1个piece

新浪微博达人勋

今天刚去税务局领表格 是下周一开始发 所以大家明天不要跑去了

新浪微博达人勋

请问,我刚搬家不久,我现在拿到了之前的房东帮我代收的以前住的95的税务局寄来的报税单,我到底填了寄给95的,还是不管,直接去现在住的93的税务局拿份新的填,或者在网上填

新浪微博达人勋

多谢回复

新浪微博达人勋

现在网上还没有formulaire,是不是要去bureau拿啊?
来法国快5年了,还是第一次要填,以前都没有填过呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

grue_chen 发表于 2011-5-6 00:32
请问,我刚搬家不久,我现在拿到了之前的房东帮我代收的以前住的95的税务局寄来的报税单,我到底填了寄给95的, ...

表上填换地址 去新税局交

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

唉……早看到就好了……我今天早上刚刚白跑了一趟……555555555555

新浪微博达人勋

楼主你好,
请问要是我住在别人家里, 不用交房租,即hebergé à titre gratuit要勾选, 会影响税额吗 ?会不会多交啊 ? 计算与这项有关吗 ?  Prime pour l'emploi, 不管CDI 还是CDD, 只要填写12 月份工资单的 CUMUL HEURES就可以了吗 ? 还有frais reel 应该填写什么啊?
多谢楼主啦

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

周一才来法国,就收到提醒去交税的单子。。。也需要报税吗?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-5 21:58
是填零 可能你那里操作错了 没法帮你

我刚刚又试了一下,还是不行,是这个网址吧?http://impot.gouv.fr
我点击particuliers进去的。
算了,寄信吧。
谢谢LZ!