QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工资多少是net a payer这一栏吗  

新浪微博达人勋

阿蛮 发表于 2011-5-4 10:00
工资多少是net a payer这一栏吗

常遇问题七我有说

是 net imposable  

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

4,结婚的怎么报?www.xineurope.com
两个人报三份,各自一份到结婚前一个月31号,两人共同从结婚那个月1号开始w

前2份和后面共同的一份的分界线应该是结婚的当天!至少今年网上报税是这样的!

9,PEE?如何填写? (由kelly_fr于 2010-5-12 12:16 提供 )
这是国家给努力工作的人的奖励,楼下楼下的楼下有说明ww

全日制工作的填了也有奖励么?

新浪微博达人勋

给父母寄的钱大概在一个什么范围内比较好呢? 似乎寄多了是不行的。需要提供父母的低收入证明,这样就麻烦了。汇款凭证和出生证明还是很好准备的。

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-5-4 11:44

给父母寄的钱大概在一个什么范围内比较好呢? 似乎寄多了是不行的。需要提供父母的低 ...

没有相关规定,撑死胆大的,饿死胆小的,我个人保持在百分之10 收入总和

新浪微博达人勋

xjc0000 发表于 2011-5-4 11:30

有 全工cdi 都有

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-5-4 10:44

给父母寄的钱大概在一个什么范围内比较好呢? 似乎寄多了是不行的。需要提供父母的低 ...

最好不要申报太多,否则税务局会注意到你而要求你出示相关证明的。

新浪微博达人勋

回复 InKorrect 的帖子

大概是多少呢? 比如3k 4k ok 6k 7k不ok?

新浪微博达人勋

好精辟的帖子啊!!!感谢LZ。

新浪微博达人勋

xjc0000 发表于 2011-5-4 11:30

当天? 难道要把工资算成每一天?
这个我结婚的时候电话去问过 ,人家说上一个月好了

但当然 你能精确到天 那更好

新浪微博达人勋

楼主,我和我老公去年8月初结婚,我是学生,他是salarie,之前各自的税一直都是在网上申报的,不知结婚后还想通过网上申报怎么弄的呢?还是填3份表寄回去申报更保险呀?

新浪微博达人勋

cathy731 发表于 2011-5-4 17:34
楼主,我和我老公去年8月初结婚,我是学生,他是salarie,之前各自的税一直都是在网上申报的,不知 ...

我认为填纸张的比较保险

新浪微博达人勋

楼主啊,PPE能说明白点不啊,全是法语看的都迷糊啊,一个学生身份的,单人CAF,去年有8个月的半工工资单,能有4K-5K,是政府补我钱还是我补钱给政府啊?   谢谢了

新浪微博达人勋

jazzkantine 发表于 2011-5-4 19:15
楼主啊,PPE能说明白点不啊,全是法语看的都迷糊啊,一个学生身份的,单人CAF,去年有8个月的半工工资单,能有4K- ...

你不给政府,政府给不给你 那要看你工时

新浪微博达人勋

请问楼主,在Indiquez vos autres revenus imposables这一栏(AP)中,需要填写去年CAF的补助吗??多谢回复!