QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: veroniquezhou

全法 SNCF托运行李攻略 (已用,汇报感想)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是14号的车票,需要提前多少天RDV?

新浪微博达人勋

漂流ing 发表于 2012-1-2 16:35
如果是14号的车票,需要提前多少天RDV?

一般提前个2,3天就可以,不过现在应该就能约了。

新浪微博达人勋

请问不可以用纸箱怎么办啊,你们都是用什么来装的啊,我有好多书呢,代子怎么装亚,晕死,我都已经订了,才看见贴子里说不能够用纸箱,还想问下,我网上的电话填 错 了,但是地址填了,我不改的话,有什么问题吗,他们来取行礼的时候,是打电话给你们的还是直接按你家门铃的呢

新浪微博达人勋

partager 发表于 2012-1-27 00:37
请问不可以用纸箱怎么办啊,你们都是用什么来装的啊,我有好多书呢,代子怎么装亚,晕死,我都已经订了,才 ...

纸箱子是不行的,可以去超市买那种很便宜的行李箱,或者买旧的行李箱。
电话错了,我也不知道能不能改。他们来取行李一般都是按门铃,不过电话也挺重要,万一他们联系不上你,比较麻烦。

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2012-1-27 07:21
纸箱子是不行的,可以去超市买那种很便宜的行李箱,或者买旧的行李箱。
电话错了,我也不知道能不能改。 ...

谢谢,回复好及时啊,还想问下,如果我要去超市买那种像麻袋的东西,大概这个可以装多少公斤啊,我觉得这个好像装不了什么啊

新浪微博达人勋

partager 发表于 2012-1-27 17:23
谢谢,回复好及时啊,还想问下,如果我要去超市买那种像麻袋的东西,大概这个可以装多少公斤啊,我觉得这 ...

如果你装的是书什么的,会比较重。
但是衣服什么的就没有那么重了。
反正规定1个箱子是30kg,可以装很多的,如果袋子小就不划算了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴 顶起

新浪微博达人勋

這個帖子好,標記一下

新浪微博达人勋

楼主你好
首先我必须感谢一下你!呵呵 ·精品帖啊!!

然后就是我想问点问题

你说不能用纸箱子吗?就是邮局那种纸箱子不能吗?那用什么东西托运呢?我行李很多,也没那么多行李箱,我看楼上提到什么编织袋什么的,意思是不能用纸箱可以用编织袋?那我那种登山包什么的可以吗?

新浪微博达人勋

谢谢LZ的帖子,很有帮助,今天我的行李刚取走,就是取行李的大叔迟到了两个半小时,我差点以为他不来了~~~呵呵

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2012-5-11 15:31
楼主你好
首先我必须感谢一下你!呵呵 ·精品帖啊!!

纸箱子是不行的,编织袋可能可以,登山包是肯定可以的。

新浪微博达人勋

楼主,如果我从Dijon运到巴黎,大概要几天呢?

新浪微博达人勋

mark  学习一下   谢谢楼主

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-4-30 13:14
是啊,我上次就是用手机打的,超级贵啊。然后我现在在网上付款,约了时间,希望他们会准时来取行李。钱都付 ...

请问一下,网上付款与火车票无关吧?他们一般怎么来取,多久送到呢?