QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: veroniquezhou

全法 SNCF托运行李攻略 (已用,汇报感想)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 veroniquezhou 的帖子

哦哦 谢谢 以前总是打电话,电话费特贵~~原来是可以在网上弄啊

新浪微博达人勋

想问下楼主 网上预约RDV还需要打电话确认吗?

新浪微博达人勋

LZ你订单交了钱还需要确认什么的吗?我今天托运,等到现在都没有来啊,着急!

新浪微博达人勋

楼主可以给一个网上预约的链接吗~~~~~~谢谢啊

新浪微博达人勋

我当时在网上定了RV没有电话确认,然后一早就来取行李了

新浪微博达人勋

fionasj 发表于 2011-8-5 18:07
楼主可以给一个网上预约的链接吗~~~~~~谢谢啊

http://www.voyages-sncf.com/service-tgv-bagage-domicile/reservation/commande

新浪微博达人勋

太需要了,这个帖子,搬家头都大了

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-6-1 17:19
如果在网上订,好像没必要买火车票,因为那个来拿行李的人根本不看。直接约好时间,付了钱就完了。
但是 ...

急问!!!!!!!!!!!!
你好 看到你的帖子太高兴了!
sncf会派人来我这里取行李吗?还是我需要把行李拿到火车站去?、
如果行李到了巴黎,他们会把行李送到我在巴黎的地址还是打电话给我让我去取呢?
直接用你贴得网址就能预约吗,用不用打电话了呢?
谢谢回答!!

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-8-7 17:32
http://www.voyages-sncf.com/service-tgv-bagage-domicile/reservation/commande

我已经在网上付费了!就给我了个号,我接下来该干什么啊?就是等到我预约让他来取行李的那天?
用不用拿着这个号去sncf啊?
谢谢楼主了!!万分 感谢!

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-6-1 17:19
如果在网上订,好像没必要买火车票,因为那个来拿行李的人根本不看。直接约好时间,付了钱就完了。
但是 ...

直接就在网上订就行 吗?还用打电话或者去sncf取行李签或填表格吗??

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-6-12 15:06
确定不看,我还问那个取件的大叔来着,要不要看火车票,他说不用,他连我付钱预定之后的确认单都不看的, ...

什么是付钱预订之后的确认单吗?是sncf发给的email吗?

新浪微博达人勋

zhan1117 发表于 2011-8-11 01:52
什么是付钱预订之后的确认单吗?是sncf发给的email吗?

LS童鞋的问题好多哦,那我一个个来答复吧
1. 这个服务在法国境内是门到门服务,是汽车运输的,所以不用自己去火车站送行李或者拿行李
2. 网上订了时间,付款之后,我当时没有再打电话去SNCF确认或者填什么表格
3. 有了网上的确认信以后,就在家里等吧,会上门来取行李的

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-8-11 16:52
LS童鞋的问题好多哦,那我一个个来答复吧
1. 这个服务在法国境内是门到门服务,是汽车运输的,所以不用自 ...

呵呵 谢谢你了!看到你的留言我就放心了!
祝你一切顺利!
非常 感谢!!!

新浪微博达人勋

留着有用

新浪微博达人勋

楼主能把怎么一步一步到这页的步骤传授一下么,我没找到,谢谢谢谢,人比较笨啊,嘿嘿